2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: dlfdy1992

想问下大佬们,康复路地铁站南边那个卖衣服的商城,只批发不零售吗?

6万

悦币

2万

人气

19级会员

dlfdy1992 发表于 2019-05-18 16:01
20多的不敢买,我之前在淘宝买的29的短袖,苍老师你知道吗穿上之后就是半透明的,肉都能看见哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

噗哈哈哈哈情趣款吗会员服务-悦西安-想问下大佬们,康复路地铁站南边那个卖衣服的商城,只批发不零售吗?-荣耀西安论坛-(1),我觉得实体店挑还行吧,反正便宜买四五件才一百块,穿坏了也不心疼会员服务-悦西安-想问下大佬们,康复路地铁站南边那个卖衣服的商城,只批发不零售吗?-荣耀西安论坛-(2)

1万

悦币

人气

14级会员

李苍梧 发表于 2019-05-18 16:10
噗哈哈哈哈情趣款吗,我觉得实体店挑还行吧,反正便宜买四五件才一百块,穿坏了也不心疼

反正买回来就没穿过,穿不出去呢,一会去馍馍公园看看

6万

悦币

2万

人气

19级会员

dlfdy1992 发表于 2019-05-18 16:31
反正买回来就没穿过,穿不出去呢,一会去馍馍公园看看

可以的,公园里应该能有合适的会员服务-悦西安-想问下大佬们,康复路地铁站南边那个卖衣服的商城,只批发不零售吗?-荣耀西安论坛-(3)

1万

悦币

人气

15级会员

康复路不一直都是零售加批发麽?