2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖
楼主: 毕无烟

[道路] 欢迎行驶310国道渭北大横线!

1万

悦币

人气

11级会员

楼主拍的210、310、312国道的牌子是在哪拍的?

2万

悦币

1万

人气

16级会员

Dawn 发表于 2020-05-17 21:04
楼主拍的210、310、312国道的牌子是在哪拍的?

奇怪,你从哪看到的,本主题中好像不含上述三条线路。如果拍的话,应该是在高陵老210国道与新310国道的交叉处,或者老210国道与高陵北环路的交叉处,其中,老210国道在高陵境内与312国道共线。

1万

悦币

人气

11级会员

毕无烟 发表于 2020-05-17 21:25
奇怪,你从哪看到的,本主题中好像不含上述三条线路。如果拍的话,应该是在高陵老210国道与新310国道的交叉处,或者老210国道与高陵北环路的交叉处,其中,老210国道在高陵境内与312国道共线。

就是看您在荣耀发的,还有S106,那是哪个十字?

2万

悦币

1万

人气

16级会员

Dawn 发表于 2020-05-19 18:05
就是看您在荣耀发的,还有S106,那是哪个十字?

我真搞不清楚是哪个十字,除非我当初拍照时顺手来个定位截图。然而按惯例,只有违法吸烟和违法烟草广告才会有定位截图,不然投诉时候搞不清是在哪拍的就太那个啥了,所以真不好意思啊。

1万

悦币

人气

11级会员

毕无烟 发表于 2020-05-19 21:45
我真搞不清楚是哪个十字,除非我当初拍照时顺手来个定位截图。然而按惯例,只有违法吸烟和违法烟草广告才会有定位截图,不然投诉时候搞不清是在哪拍的就太那个啥了,所以真不好意思啊。

好吧,我以为荣耀的“关中环线”是您。