2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 五行缺金

奔驰事件后,我对西安更有信心了!

1万

悦币

人气

12级会员

恒一 发表于 2019-04-17 14:10
呵呵呵,不知道这件事的结果怎么就突然让你对西安有信心了?

如果我们西安的女车主,象成都,北京,武汉,郑州的千万车主一样乖乖认怂,肯定什么事情也不会发生。

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 6 反对 0

2万

悦币

人气

15级会员

楼主真是把丧事当喜事办,第一,这次事件对西安政府公信力的破坏,对城市形象的损害都是空前的,看看知名论坛微博就知道了,第二女车主是江苏南通人,在上海有房,只是在西安读书,这样的高素质人才,又出了这样事,以后会在西安定居概率很小
回复 支持 8 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

人生一场梦 发表于 2019-04-17 14:27
楼主真是把丧事当喜事办,第一,这次事件对西安政府公信力的破坏,对城市形象的损害都是空前的,看看知名论坛微博就知道了,第二女车主是江苏南通人,在上海有房,只是在西安读书,这样的高素质人才,又出了这样事,以后会在西安定居概率很小

真可笑,成都七中长期残害学生这么恶劣的事情,成都管理部门事前不监管,事后抓家长,又能怎么样呢?现在还有谁关注?清明节假期照样游客爆棚。放心,到了五一,这个事情就翻篇了,大家还是欢天喜地到西安打卡。
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

恒一 发表于 2019-04-17 14:47
不好意思,这小姐姐江苏人,上海有房,只是在西安读书而已,我为小姐姐点赞,但这件事西安管理者的反应速度和管理水平都是负分,我想出了这事,很多打算落户西安的外地人估计会犹豫了,那个小姐姐可能以前还打算读完书留西安的,现在估计对西安也没啥好感了!

橘生淮南则为橘,生淮则为枳。环境力量不容小觑。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

11级会员

虽然女车主不是西安人,但是我也希望西安多一点这样的人,给楼主点赞

1万

悦币

人气

11级会员

五行缺金 发表于 2019-04-17 15:16
橘生淮南则为橘,生淮则为枳。环境力量不容小觑。

你意思永康书记也是来了西安才这么成功的?不要成天报喜不报忧,正视问题不好吗
回复 支持 1 反对 1