2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 狮王之傲

[资料] 西咸万象城是租金收入最差的万象城之一

2万

悦币

1万

人气

16级会员

什么A货,超A货,都是该人人喊打的假货,都是为人所不齿的剽窃和偷盗行为,这个傻货居然当优点在这儿说出来,中大国际感谢你做了一个负面的宣传

1万

悦币

人气

12级会员

tiguanpolo 发表于 2019-03-28 13:38
华润没有说后悔,也不会把西安现在的万象城当成标杆项目,当的是分母而不是分子
再一个,你去了深圳杭州青岛重庆的万象城之后再来西安店看看就知道什么叫做差距,而不是你在这坐井观天觉得这个场子真的嘹砸咧美滴很

看把你高级的,一会儿跳上去打华润的脸了,一会儿跟你意见不同都是坐井观天了。这么能你怎么不去游说华润多拉点大牌来呢,不是就你能看出差距嘛。
四个字,自作多情。

5万

悦币

1万

人气

17级会员

IN MESS, IN ALTER EGO.

铂金会员悦西安飞友会

云汉梵拓 发表于 2019-03-30 06:34
看把你高级的,一会儿跳上去打华润的脸了,一会儿跟你意见不同都是坐井观天了。这么能你怎么不去游说华润多拉点大牌来呢,不是就你能看出差距嘛。
四个字,自作多情。

还是建议你去外面的世界看一看再过来说话,别守着一亩三分地就感觉自己人生已经到达了巅峰。我之所以能说出来这句话是因为我能看到这个店和别家的差距,上面我列举的万象城的年销额大概都是西安店的好几倍,说错了,西咸店。品牌不够硬气,销售额也比不过人家,你还要求个什么?

说三桥不行拿地便宜?2010年华润拿杭州万象城的时候钱江新城也是荒地,结果呢,还不是做了全客层购物中心出来,住宅配套也不是中端的二十四城,是悦府,还搭了柏悦酒店。西安店拿地的时候不至于杭州这么惨吧,结果呢?

5万

悦币

1万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会

云汉梵拓 发表于 2019-03-30 06:34
四个字,自作多情。

所以是我自作多情还是你井底之蛙?

1万

悦币

人气

12级会员

tiguanpolo 发表于 2019-03-30 08:33
还是建议你去外面的世界看一看再过来说话,别守着一亩三分地就感觉自己人生已经到达了巅峰。我之所以能说出来这句话是因为我能看到这个店和别家的差距,上面我列举的万象城的年销额大概都是西安店的好几倍,说错了,西咸店。品牌不够硬气,销售额也比不过人家,你还要求个什么?

说三桥不行拿地便宜?2010年华润拿杭州万象城的时候钱江新城也是荒地,结果呢,还不是做了全客层购物中心出来,住宅配套也不是中端的二十四城,是悦府,还搭了柏悦酒店。西安店拿地的时候不至于杭州这么惨吧,结果呢?

你再对了吧,销售额区别、搭配了什么酒店就你能看?你咋不说全世界就你一个人长了眼睛别人都眼瞎呢?

我寻思着你是华润高层之一,亲眼看见某次例会上华润管理层为了拍板西咸项目悔不当初呢。口气牛逼哄哄的,合着也就是到人家商场里逛了一圈就自以为人生巅峰了。说你自作多情说错了?不但自作多情还没教养。

2万

悦币

1万

人气

16级会员

云汉梵拓 发表于 2019-3-30 08:51
你再对了吧,销售额区别、搭配了什么酒店就你能看?你咋不说全世界就你一个人长了眼睛别人都眼瞎呢?
...

谁沒教养?我怎么觉得你没教养,在你充满讽刺挖苦嘲讽的口刎下,人家不介意,认真给你回复了,你得寸进尺,倒打一耙,说人家没教养?你当大家都是沉默的大多数?

2万

悦币

1万

人气

16级会员

华润万象城落在三桥这件事上,我不知道内幕,推测可能是这样的:华润表达了投资西安的意愿,政府向华润推荐了三桥这块地,并且描述了将来西咸一体化的美好前景,华润接受并认可,至于市中心的好地,都是留给自己内部人的,很多年以前,就听外地商业人士说西安此地水深,一帮贪官占据市政府,市规划局重要位置,能有什么好的规划?

5万

悦币

1万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会

云汉梵拓 发表于 2019-03-30 08:51

我寻思着你是华润高层之一,亲眼看见某次例会上华润管理层为了拍板西咸项目悔不当初呢。口气牛逼哄哄的,合着也就是到人家商场里逛了一圈就自以为人生巅峰了。说你自作多情说错了?不但自作多情还没教养。

我觉得谁没教养先攻击别人谁看的清楚。

销售额,配套设施,品牌组合这种是个人就能看的明白的东西再选择性忽视那我真的就不知道该说什么好了。

再一个,达不到预期华润会在大会上明着说吗?年报是给所有投资人看的,语言错了几个字就影响着多大数目的投资?人家又不傻。