2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: onetwothree

西安群友真实工资调研,打击打击我吧

3万

悦币

1万

人气

18级会员

YDianer 发表于 2019-03-23 08:18
25,我们工资不固定。一年30到35左右吧。

你才25啊?竟然这么年轻啊?跟小肆差不多大啊。你新头像不错,侧颜显得更年轻更帅。

1万

悦币

人气

10级会员

再有就是永远不要拿自己的感受代表别人,每人的主管都是片面的。觉得别人炫富装逼的只是说明你所在的圈子太low,觉得别人装穷仇富的只是说明你不识人间疾苦。贫富差距只会越来越大,待在舒适区的人只会越来越穷。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

高薪酬基本集中在金融、地产、科技行业。
一般中层有个小几十万,高层有个大几十万,甚至更高,也不足为怪。

在任何行业,这种层级的收入级差,是比较严重的。
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

1万

悦币

人气

16级会员

有的人说的睡前收入,有的人说的睡后收入,这会员服务-悦西安-西安群友真实工资调研,打击打击我吧-荣耀西安论坛-(1)

1万

悦币

人气

16级会员

在角落瑟瑟发抖会员服务-悦西安-西安群友真实工资调研,打击打击我吧-荣耀西安论坛-(2)

3万

悦币

1万

人气

18级会员

CloudWaveXD 发表于 2019-03-23 08:16
25,男,一年才10万,不过不用还房贷

你大头是不用还房贷,生活指数和赚多少有关系但相关度也不大。最近知乎帖子,月薪一万在西安生活怎么样?
有两个回答,看的印象深刻啊。一对夫妻都一万多吧,但小日子过得不错。爸妈也都是体制内、企事业单位这种,还没退。大体两家门当户对,夫妻俩又没娃没房贷。日子超级滋润,不啥奢侈品,其他开销基本包的住。
另一对夫妻,貌似都985的,女的20万,老公40万。女生回帖里都把淘宝截图晒出来了,买衣服都是80~200这种,基本一百多的。生活压力大,焦虑,不敢生娃。原因是,两家都家境不好,父母身体也一般,更巧,这两位都有个不成器的弟弟,大学都考不上上个中专。于是,夫妻俩各自给自己弟弟县城买房会员服务-悦西安-西安群友真实工资调研,打击打击我吧-荣耀西安论坛-(3)会员服务-悦西安-西安群友真实工资调研,打击打击我吧-荣耀西安论坛-(4)会员服务-悦西安-西安群友真实工资调研,打击打击我吧-荣耀西安论坛-(5)所以,小夫妻俩虽然很很很辛苦,赚的多,但负担也非常大。我看回帖,女生说最怕将来双方老人万一重病…所以每年都给老人买各种保险。

人嘛,年轻时候赚得多当然不错,毕竟面临结婚生子。但有的职业是长线,跟打王者荣耀一样,哈哈哈哈。胜在稳定和后期发育。平常心喽会员服务-悦西安-西安群友真实工资调研,打击打击我吧-荣耀西安论坛-(6)
回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言