2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 梦寻西

[道路] 为什么西安道路规划建设总是慢一拍

悦币

人气

6级会员

欲望都市 发表于 2019-03-20 15:55
所以我不知道你说这句话是想要表达啥,你的论点是啥?就是存在即合理?

自己去看看建国时和北京现在的道路有过哪些调整优化,谁告诉你现在的优化放在几百年后还是这样不会调整了?

1万

悦币

人气

10级会员

京兆府 发表于 2019-03-20 16:06
城市拥堵本就是大城市通病,北京这种古城又是首都的更为严重,一些东西为什么没有被重新设计是综合各种因素的结果,北京交通是不行,可是不代表规划部门没有尽力,所以我说的是要提升道路管理水平更重要!

道路建设和管理明显都重要,这又不是单选项。如果路都没修起来那你能管理个啥?

悦币

人气

5级会员

长安几年来来回回就那几条路,我敢胡说?

悦币

人气

6级会员

欲望都市 发表于 2019-03-20 16:19
道路建设和管理明显都重要,这又不是单选项。如果路都没修起来那你能管理个啥?

呵呵,不说了,最后说一句,你认为北京四环内还有哪些地方可以新开一条路,开了就一定不堵车了吗?你是认为北京和中国最优秀的规划大脑不如你吗?你以为做规划是给你一张白纸你随便画吗?真是咸吃萝卜淡操心,你当家了吗就知道指手画脚,你明白的搞规划的人比你明白十倍,你不懂得搞规划的比你懂十倍,北京集中了中国最优秀的资源也没有让你满意,你千万别说给北京做规划的人啥都不懂,我看还是政府太好了,让开车的成本太低了,应该学新加坡东京,让你觉得昂贵,自然就不拥挤了

1万

悦币

人气

10级会员

京兆府 发表于 2019-03-20 16:32
呵呵,不说了,最后说一句,你认为北京四环内还有哪些地方可以新开一条路,开了就一定不堵车了吗?你是认为北京和中国最优秀的规划大脑不如你吗?你以为做规划是给你一张白纸你随便画吗?真是咸吃萝卜淡操心,你当家了吗就知道指手画脚,你明白的搞规划的人比你明白十倍,你不懂得搞规划的比你懂十倍,北京集中了中国最优秀的资源也没有让你满意,你千万别说给北京做规划的人啥都不懂,我看还是政府太好了,让开车的成本太低了,应该学新加坡东京,让你觉得昂贵,自然就不拥挤了

我可没说人家啥都不懂,你自己脑补出来的别往我身上扣。还有我说啥还要你管?真是自我感觉良好。西安交通-悦西安-为什么西安道路规划建设总是慢一拍-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

6级会员

欲望都市 发表于 2019-03-20 16:47
我可没说人家啥都不懂,你自己脑补出来的别往我身上扣。还有我说啥还要你管?真是自我感觉良好。

你就是这意思呗,看你说的那些,这不行那不行的,现在到好了,说自己没说过人家规划不行,还真以为你自己能的不行了,做规划就是白纸画画了

1万

悦币

人气

10级会员

京兆府 发表于 2019-03-20 16:49
你就是这意思呗,看你说的那些,这不行那不行的,现在到好了,说自己没说过人家规划不行,还真以为你自己能的不行了,做规划就是白纸画画了

我是说我没说过人家啥都不懂好吧。你是真能东拉西扯。

1万

悦币

人气

10级会员

京兆府 发表于 2019-03-20 16:49

路修的不行,市内交通不行大家都看得见。要是能让你这东拉西扯一下就行了那你也是牛逼,你要有这本事西安的交通早好了。