2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: coldplay1231

突发!西工大家属楼突发大火! 防火防盗留心眼

7万

悦币

5万

人气

19级会员

my369 发表于 2019-01-30 01:14
楼主是不是太自信了,西工大哪里有老旧小区,该更新的楼早都更新了,着火的还是较新的楼。你觉得西工大没钱,没能力,我就不知道哪个高校还敢站出来,真小看985,211的学校了!

抱歉啊!会员服务-悦西安-突发!西工大家属楼突发大火! 防火防盗留心眼-荣耀西安论坛-(1)我以为是老旧小区,我的意思是政府有钱有呢能力应该把老旧小区改造或者直接拆除!我有亲戚西工大毕业,经常去友谊西路本部的,喜欢还来不及呢!我表达有歧义 见谅

7万

悦币

5万

人气

19级会员

楼主是不是太自信了,西工大哪里有老旧小区,该更新的楼早都更新了,着火的还是较新的楼。你觉得西工大没钱,没能力,我就不知道哪个高校还敢站出来,真小看985,211的学校了!

我知道你是西工大校友了 消气会员服务-悦西安-突发!西工大家属楼突发大火! 防火防盗留心眼-荣耀西安论坛-(2)会员服务-悦西安-突发!西工大家属楼突发大火! 防火防盗留心眼-荣耀西安论坛-(3)会员服务-悦西安-突发!西工大家属楼突发大火! 防火防盗留心眼-荣耀西安论坛-(4)
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

coldplay1231 发表于 2019-01-30 01:20
抱歉啊!我以为是老旧小区,我的意思是政府有钱有呢能力应该把老旧小区改造或者直接拆除!我有亲戚西工大毕业,经常去友谊西路本部的,喜欢还来不及呢!我表达有歧义 见谅

你说的政府是地方政府吧!!!
即便是旧房改造,这种中央高校的家属楼 地方是不给免费改造的,北京也这样操作的

悦币

人气

10级会员

陕北租户居多,都是为孩子能上个好学校,为此大学生们都让路搬到南山边的南校区了,腾出地方给了高中部了,因此校内的房子出租老值钱了,生活区租赁户多了,又以大款土豪居多,其素质可以想象,管理自然混乱了

1万

悦币

人气

13级会员

coldplay1231 发表于 2019-01-30 01:06
照片里看着很老的小区,北方的小区外立面都太土气,说实在的,弄点白色米石或者白色瓷砖,或者干脆刷点漆,一点美观也没有!北方大部分住宅小区的设计理念都不如南方

白色?每天擦吗?

1万

悦币

人气

11级会员

西工大里老旧小区也还有一些,正在逐步改造,不过五六十年代的旧居民楼基本改造完了

7万

悦币

5万

人气

19级会员

万象 发表于 2019-01-30 07:41
陕北租户居多,都是为孩子能上个好学校,为此大学生们都让路搬到南山边的南校区了,腾出地方给了高中部了,因此校内的房子出租老值钱了,生活区租赁户多了,又以大款土豪居多,其素质可以想象,管理自然混乱了

原来是这样,也有可能是租户

1万

悦币

人气

11级会员

以后真得注意高层的防火问题了,希望能引起政府的重视