2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[购物中心] 作为一名消费者,今晚我在奥帕mall受到了侮辱和威胁。

悦币

人气

7级会员

六点多我带着老婆孩子来到电子正街奥帕广场,看到有活动满多少就能赠品,我们吃了一桌饭,然后带孩子来游乐场玩了会,想着凑够200能领个好点的赠品,于是又买了几杯水果茶 奶茶什么,然后我拿着票去找奥帕的前台,前台说你什么意思?票太多了,我们只看单张小票。我就问你们海报上没写只看单张小票啊,她说你自己去看看,我又仔细看了下确实没写,她说我也是听领导办事的,我就说为了凑够钱,我特意购买了几次,她说只能凭单次消费领,我又问海报上没写,你有什么根据吗?她说只能单张,脸早黑了,跟我耍赖,一副死猪不怕开水烫的架势,我想你们这样玩我?气得直问你再说一遍,连问几次,那前台直接吼道你脑子有病啊。
气得我直喊:大家来看看,商家骂人了。旁边一个高个子胖胖的也在说我有病。我就问你们领导呢,我要跟你们领导说。这时一个很健壮的胖子从后边过来,手指着我让我好好说,我就想好好说,结果他拽着我说让你好好说听明白了吗?我说我就在好好说啊,他呵斥了我几次,最后拽着我要我跟他走,我说你凶我干什么?你想打我吗?我也是本地人你别太狂了。那胖子顿时就要打我,幸好被两个西装革履的管理层拦住了。后来他们让我去办公室谈,我也不想影响他们生意,开头那个又高又胖的拉着我来到办公室,我问他你也听到了她骂我有病,他装糊涂说什么时候?我没听见。你等着我去给你叫领导。我看这地方够黑的被打了都没人知道,就走出来来到走廊,这时候小领导也来了,我就给他把经过说了一遍,要求前台道歉,小领导就去找前台,回来告诉我没办法,我们商量了半天,小领导告诉我这个事一定会上报,并且会处理那个前台,我能怎么办,折腾不起只好走人,按照海报规定,换了个按摩小锤锤和两张刮刮卡,然后赶紧走了,还害怕那个胖子打我呢。奥帕的人一口一个不认识耍凶的胖子,但本人早已受到惊吓。
我不明白一个小小的问题,为何最后会上升到辱骂和扯拽 威胁的层面。我们有事说事,有规定说只能单张小票你就拿出规定来,即便拿不出两句好话当钱使,也不会有人为了几毛钱的赠品穷追不舍,结果非要耍赖 冷漠 到辱骂 扯拽 威胁,而且女前台骂人男前台也跟着骂,事后还装作不知,奥帕商场的前台都是什么一丘之貉?就在半个小时前我才回到家,但心情久久不能平复,一路上我都在惊恐中度过,居然还有人要打我,一股屈辱涌上心头!
悦西安相关推荐:
上一篇:开业日28万人,昨天大悦城到底进了多少人?
下一篇:截止2018年底大仙范围内STARBUCKS
踩过的脚印

1万

悦币

人气

11级会员

心疼楼主 不过这种确实一般都是单张小票
回复 支持 4 反对 0

13万

悦币

5万

人气

20级会员

奥帕是啥?第一次听说。
回复 支持 8 反对 0

悦币

人气

9级会员

服务态度确实还有很大的提高空间
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

15级会员

消消气  不要把气带到明年了
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

QQ
奥帕是哪里?是个啥地方,没听说过风尚西安-悦西安-作为一名消费者,今晚我在奥帕mall受到了侮辱和威胁。-荣耀西安论坛-(1)

2万

悦币

人气

15级会员

高新一路 发表于 2018-12-31 23:11
奥帕是啥?第一次听说。

华东服饰广场

3万

悦币

1万