2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 高新一路

[品牌] ICF 独立咖啡节(西安站)

1万

悦币

人气

13级会员

有本事拍自己女友呀,拍别人女友干啥风尚西安-悦西安-ICF 独立咖啡节(西安站)-荣耀西安论坛-(1)

13万

悦币

5万

人气

20级会员

没看到这里,我就是从一楼穿过去了,人太多。
回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

18级会员

乾天 发表于 2018-12-25 22:45
有本事拍自己女友呀,拍别人女友干啥

风尚西安-悦西安-ICF 独立咖啡节(西安站)-荣耀西安论坛-(2)风尚西安-悦西安-ICF 独立咖啡节(西安站)-荣耀西安论坛-(3)风尚西安-悦西安-ICF 独立咖啡节(西安站)-荣耀西安论坛-(4)我没女友啊。我就每天水水,积极回贴,刷刷存在感,说不定哪个小姐姐看上我了呢风尚西安-悦西安-ICF 独立咖啡节(西安站)-荣耀西安论坛-(5) ,退一步万一没有小姐姐,哪个小哥哥也是可以将就的,哎~这年头有对象就不错了,还管什么男女风尚西安-悦西安-ICF 独立咖啡节(西安站)-荣耀西安论坛-(6)

3万

悦币

1万

人气

18级会员

高新一路 发表于 2018-12-25 22:48
没看到这里,我就是从一楼穿过去了,人太多。

今天太仓促了,我都没转。也没找到那几家网红奶茶店啊,在几楼啊。我明天白天可能去转转了。推荐吃什么好呀?

1万

悦币

人气

13级会员

jlkchangan 发表于 2018-12-25 22:51
我没女友啊。我就每天水水,积极回贴,刷刷存在感,说不定哪个小姐姐看上我了呢 ,退一步万一没有小姐姐,哪个小哥哥也是可以将就的,哎~这年头有对象就不错了,还管什么男女

我看你跟一路就挺合适的,前后脚去不夜城,也不约一个,勇敢的跨出这一步,也许,也许,他也是这么认为的风尚西安-悦西安-ICF 独立咖啡节(西安站)-荣耀西安论坛-(7)风尚西安-悦西安-ICF 独立咖啡节(西安站)-荣耀西安论坛-(8)风尚西安-悦西安-ICF 独立咖啡节(西安站)-荣耀西安论坛-(9)

3万

悦币

1万

人气

18级会员

乾天 发表于 2018-12-25 23:02
我看你跟一路就挺合适的,前后脚去不夜城,也不约一个,勇敢的跨出这一步,也许,也许,他也是这么认为的

风尚西安-悦西安-ICF 独立咖啡节(西安站)-荣耀西安论坛-(10)风尚西安-悦西安-ICF 独立咖啡节(西安站)-荣耀西安论坛-(11)风尚西安-悦西安-ICF 独立咖啡节(西安站)-荣耀西安论坛-(12)我们约好8点半唐僧像下面基,结果他和小姐姐吃火锅。放了个我鸽子~略扎心。用知音体标题就是【纯良少年夜会大叔,惨遭放鸽子,为哪般?】【哥哥呦,天在等雨,我在唐僧下等你~】【网络友谊脆弱如蝉翼,面基需谨慎】【你在火锅店里温暖如春,我在唐僧像下冻得哆嗦如帕金森…】啧啧
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

16级会员

jlkchangan 发表于 2018-12-25 23:12
我们约好8点半唐僧像下面基,结果他和小姐姐吃火锅。放了个我鸽子~略扎心。用知音体标题就是【纯良少年夜会大叔,惨遭放鸽子,为哪般?】【哥哥呦,天在等雨,我在唐僧下等你~】【网络友谊脆弱如蝉翼,面基需谨慎】【你在火锅店里温暖如春,我在唐僧像下冻得哆嗦如帕金森…】啧啧

厉害了风尚西安-悦西安-ICF 独立咖啡节(西安站)-荣耀西安论坛-(13)

13万

悦币

5万

人气

20级会员

jlkchangan 发表于 2018-12-25 22:57
今天太仓促了,我都没转。也没找到那几家网红奶茶店啊,在几楼啊。我明天白天可能去转转了。推荐吃什么好呀?

那个冰淇淋尝尝吧 ZAKUZAKU ,别的没啥了。风尚西安-悦西安-ICF 独立咖啡节(西安站)-荣耀西安论坛-(14)风尚西安-悦西安-ICF 独立咖啡节(西安站)-荣耀西安论坛-(15)