2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 梦在天涯

[品牌] 西安也有蓝蛙西餐厅了

13万

悦币

5万

人气

20级会员

jlkchangan 发表于 2018-12-23 09:19
你回复错人了?我们明明是在上面讨论刺身牛(青)蛙的问题。蛇,青蛙是曼氏裂头蚴寄生虫的主要宿主。

专业   

3万

悦币

1万

人气

18级会员

风尚西安-悦西安-西安也有蓝蛙西餐厅了-荣耀西安论坛-(1)风尚西安-悦西安-西安也有蓝蛙西餐厅了-荣耀西安论坛-(2)小J精致猪猪蓝孩纸。小J请不熟网友都半岛酒店下午茶起步。我只想明信片,书打发。我怕太高端,吃喝几顿回请我要破产…风尚西安-悦西安-西安也有蓝蛙西餐厅了-荣耀西安论坛-(3)风尚西安-悦西安-西安也有蓝蛙西餐厅了-荣耀西安论坛-(4)风尚西安-悦西安-西安也有蓝蛙西餐厅了-荣耀西安论坛-(5)
回复 支持 1 反对 0

13万

悦币

5万

人气

20级会员

jlkchangan 发表于 2018-12-23 09:40
小J精致猪猪蓝孩纸。小J请不熟网友都半岛酒店下午茶起步。我只想明信片,书打发。我怕太高端,吃喝几顿回请我要破产…

他太厉害了,见COVA我都不敢进去。

13万

悦币

5万

人气

20级会员

jlkchangan 发表于 2018-12-23 09:19
你回复错人了?我们明明是在上面讨论刺身牛(青)蛙的问题。蛇,青蛙是曼氏裂头蚴寄生虫的主要宿主。

在西安讨论刺身要讨论大肠刺身。

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

18级会员

高新一路 发表于 2018-12-23 09:51
在西安讨论刺身要讨论大肠刺身。

真是要笑死我啊!!!哈哈哈哈哈哈哈哈。大肠刺身!!!你咋这么秀呢。我想想了下,画面太美,不敢看。话说,我都没吃过大肠,哪怕尖椒炒肥肠。啧啧。我妈喜欢吃,但我心里坎迈不过去。所以,一直没吃过。

13万

悦币

5万

人气

20级会员

jlkchangan 发表于 2018-12-23 09:55
真是要笑死我啊!!!哈哈哈哈哈哈哈哈。大肠刺身!!!你咋这么秀呢。我想想了下,画面太美,不敢看。话说,我都没吃过大肠,哪怕尖椒炒肥肠。啧啧。我妈喜欢吃,但我心里坎迈不过去。所以,一直没吃过。

葫芦头很香的,梆梆肉更不错,去试试吧。小南门天发芽、诚信和欢迎你。

3万

悦币

1万

人气

18级会员

高新一路 发表于 2018-12-23 09:51
他太厉害了,见COVA我都不敢进去。

咱们是“以中有足乐者,不知口体之奉不若人”(《送东阳马生序》)风尚西安-悦西安-西安也有蓝蛙西餐厅了-荣耀西安论坛-(6)风尚西安-悦西安-西安也有蓝蛙西餐厅了-荣耀西安论坛-(7)风尚西安-悦西安-西安也有蓝蛙西餐厅了-荣耀西安论坛-(8)
不说了,我去搬砖了,不然以后万一哪天和一路面基约饭,只能在魏家凉皮吃个“三秦套餐”都不敢点优质肉夹馍,就惨淡了。

P.s我正好要去南门啊,一会试试你说的葫芦头。