2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[购物中心] 原来大悦城的野兽派是个复合店哦。。。

4万

悦币

1万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会

是花店和Little B概念店的复合店
全国都没几家的规格哦风尚西安-悦西安-原来大悦城的野兽派是个复合店哦。。。-荣耀西安论坛-(1)

风尚西安-悦西安-原来大悦城的野兽派是个复合店哦。。。-荣耀西安论坛-(2)
悦西安相关推荐:
上一篇:大融城开业
下一篇:今年西安的两个商业体。。。
踩过的脚印

4万

悦币

1万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会

同时,期待赛格的the beast,看是啥主题的店面。。。风尚西安-悦西安-原来大悦城的野兽派是个复合店哦。。。-荣耀西安论坛-(3)风尚西安-悦西安-原来大悦城的野兽派是个复合店哦。。。-荣耀西安论坛-(4)
回复 支持 1 反对 0

4万

悦币

1万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会

我仙的大悦城简直燃爆了,品牌太强悍了。
不管想象开业的盛况。。。

zakuzaku也来了,Heytea Pink。。。风尚西安-悦西安-原来大悦城的野兽派是个复合店哦。。。-荣耀西安论坛-(5)

风尚西安-悦西安-原来大悦城的野兽派是个复合店哦。。。-荣耀西安论坛-(6)

4万

悦币

1万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会

造作,ABC cooking。。。

风尚西安-悦西安-原来大悦城的野兽派是个复合店哦。。。-荣耀西安论坛-(7)

13万

悦币

5万

人气

20级会员

bbs 发表于 2018-12-08 21:39
我仙的大悦城简直燃爆了,品牌太强悍了。
不管想象开业的盛况。。。

zakuzaku也来了,Heytea Pink。。。

这个今天抖音上刚看到 看着挺好吃
回复 支持 2 反对 0

4万

悦币

1万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会

全国第四家小米之家旗舰店(含小米有品)
dyson西部首家直营旗舰店
B&O旗舰店(西安第N家店面了。。。)
POPMart
猫的天空之城旗下墨格文创店
海马体。。。
风尚西安-悦西安-原来大悦城的野兽派是个复合店哦。。。-荣耀西安论坛-(8)风尚西安-悦西安-原来大悦城的野兽派是个复合店哦。。。-荣耀西安论坛-(9)风尚西安-悦西安-原来大悦城的野兽派是个复合店哦。。。-荣耀西安论坛-(10)

风尚西安-悦西安-原来大悦城的野兽派是个复合店哦。。。-荣耀西安论坛-(11)

2万

悦币

1万

人气

14级会员

风尚西安-悦西安-原来大悦城的野兽派是个复合店哦。。。-荣耀西安论坛-(12)     

4万

悦币

1万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会

更不用说:--Victoria's Secret
Hollister
Stayreal
Starbucks R
蓝蛙
元气寿司
Costa X bilibili主题餐厅
KFC Kmusic主题餐厅
漫咖啡全国首家升级店Maan+
Heytea Pink
奈雪的茶
乐乐茶
鹿角巷

and many more。。。。
风尚西安-悦西安-原来大悦城的野兽派是个复合店哦。。。-荣耀西安论坛-(13)风尚西安-悦西安-原来大悦城的野兽派是个复合店哦。。。-荣耀西安论坛-(14)风尚西安-悦西安-原来大悦城的野兽派是个复合店哦。。。-荣耀西安论坛-(15)风尚西安-悦西安-原来大悦城的野兽派是个复合店哦。。。-荣耀西安论坛-(16)

回复 支持 2 反对 0