2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 孤帆远影

黑西安的简直太多了!王志安也插一脚

头像被屏蔽

3万

悦币

1万

人气

禁止访问

悦币

人气

9级会员

说坏话不能简单等同于黑,可能被伤到了,治愈需要时间。

悦币

人气

8级会员

wolegequ 发表于 2018-11-28 08:12
我身为一个西安人也觉得幸福城市是个笑话...只不过是苦笑而已...

以你的心态,即使你在世界中心纽约,也不会有幸福感的……没有十全十美的城市
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

wolegequ 发表于 2018-11-28 09:20
这话对了一半...其实积极乐观的人,也有容易安于现状,从而不思进取的。而消极悲观的人,也有能发现问题,不断提升和改进的。其实人不是只有这两种,不要把人脸谱化,有很多人是那些充满阳光,而又喜欢自嘲与自我反省,从而发现问题与改进问题。还有很多人内心阴暗,需要外在的阳光照亮自己,于是整日都在寻找阳光,粉饰阳光,阴天也说成晴天,因为他怕阴天,知道失去了外在的阳光,内心无法被照亮。所以,不要看表面...都是关心西安,只是方式不同,表现出来的东西不同。黑有时候是爱,爱之深责之切。

黑有时候是爱,爱之深责之切???你有没有动脑子啊大哥?分不清黑和批评???有在论坛里和别人顶嘴的能耐还是好好工作给你娃买个大点的房会员服务-悦西安-黑西安的简直太多了!王志安也插一脚-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

10级会员

wolegequ 发表于 2018-11-28 09:00
你是想说:西安的问题别的城市可能也有,而西安有一群喜欢自哀自怨的付不起的阿斗。
嗯,我仔细思考了一下,我不是阿斗,西安的问题别的城市有没有其实我不关心,我只关心是不是问题,而怎么去改善。可以参考其他城市的经验,但千万别说别的城市也有这问题,所以我不是最差的,所以我就可以不改。这心态可不好...

我可没那么说  就谈最近这个最具幸福感城市底下的评论 其他的城市都是为自己城市打call 就西安底下是各种嫌弃 觉得西安配不上 知乎 微博 哪个不是这样

悦币

人气

9级会员

这个王志安…算了,跟他计较个啥,掉价。

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言