2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 惊蛰

[购物中心] 剧透:兰州中心围挡,还不错啊!

2万

悦币

1万

人气

16级会员

在兰州可以排第二了,好于万达,仅次于国芳,我说的对吗?

可以这么说,兰州中心业态比国芳丰富,国芳餐饮和快消太少  发表于 2018-12-7 18:36
可以这么说,兰州中心业态比国芳丰富,国芳餐饮和快消太少  发表于 2018-12-7 18:36

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

6级会员

implato 发表于 2018-12-8 23:33
看兰州相关贴吧里的介绍和体验经历,感觉规模不大,像是麦德龙的便利店。

麦德龙这两年新开门店面积都有所压缩,参考去年武汉芳草商场

悦币

人气

6级会员

分享一下兰州中心空间站imax影城,22*12的imax,比西安大悦城博纳小一点风尚西安-悦西安-剧透:兰州中心围挡,还不错啊!-荣耀西安论坛-(1)风尚西安-悦西安-剧透:兰州中心围挡,还不错啊!-荣耀西安论坛-(2)风尚西安-悦西安-剧透:兰州中心围挡,还不错啊!-荣耀西安论坛-(3)风尚西安-悦西安-剧透:兰州中心围挡,还不错啊!-荣耀西安论坛-(4)风尚西安-悦西安-剧透:兰州中心围挡,还不错啊!-荣耀西安论坛-(5)风尚西安-悦西安-剧透:兰州中心围挡,还不错啊!-荣耀西安论坛-(6)风尚西安-悦西安-剧透:兰州中心围挡,还不错啊!-荣耀西安论坛-(7)风尚西安-悦西安-剧透:兰州中心围挡,还不错啊!-荣耀西安论坛-(8)风尚西安-悦西安-剧透:兰州中心围挡,还不错啊!-荣耀西安论坛-(9)

悦币

人气

6级会员

以及一些品牌风尚西安-悦西安-剧透:兰州中心围挡,还不错啊!-荣耀西安论坛-(10)风尚西安-悦西安-剧透:兰州中心围挡,还不错啊!-荣耀西安论坛-(11)风尚西安-悦西安-剧透:兰州中心围挡,还不错啊!-荣耀西安论坛-(12)风尚西安-悦西安-剧透:兰州中心围挡,还不错啊!-荣耀西安论坛-(13)风尚西安-悦西安-剧透:兰州中心围挡,还不错啊!-荣耀西安论坛-(14)风尚西安-悦西安-剧透:兰州中心围挡,还不错啊!-荣耀西安论坛-(15)风尚西安-悦西安-剧透:兰州中心围挡,还不错啊!-荣耀西安论坛-(16)风尚西安-悦西安-剧透:兰州中心围挡,还不错啊!-荣耀西安论坛-(17)风尚西安-悦西安-剧透:兰州中心围挡,还不错啊!-荣耀西安论坛-(18)

悦币

人气

6级会员

继续上品牌风尚西安-悦西安-剧透:兰州中心围挡,还不错啊!-荣耀西安论坛-(19)风尚西安-悦西安-剧透:兰州中心围挡,还不错啊!-荣耀西安论坛-(20)风尚西安-悦西安-剧透:兰州中心围挡,还不错啊!-荣耀西安论坛-(21)风尚西安-悦西安-剧透:兰州中心围挡,还不错啊!-荣耀西安论坛-(22)风尚西安-悦西安-剧透:兰州中心围挡,还不错啊!-荣耀西安论坛-(23)风尚西安-悦西安-剧透:兰州中心围挡,还不错啊!-荣耀西安论坛-(24)风尚西安-悦西安-剧透:兰州中心围挡,还不错啊!-荣耀西安论坛-(25)风尚西安-悦西安-剧透:兰州中心围挡,还不错啊!-荣耀西安论坛-(26)风尚西安-悦西安-剧透:兰州中心围挡,还不错啊!-荣耀西安论坛-(27)

悦币

人气

6级会员

继续品牌以及ugg招聘
兰州中心UGG专柜广招销售精英
职位要求:
1、18-35周岁,男女均可,有良好的表达和沟通能力,执行力强
2、热情开朗,积极进取,有责任心,具备良好的服务意识
福利待遇
薪资:底薪+KPI考核奖+不封顶提成+达标奖+年终奖+五险一金
招聘热线:13649238669
(兰州的伙伴们帮忙转发起来[抱拳][抱拳][抱拳])风尚西安-悦西安-剧透:兰州中心围挡,还不错啊!-荣耀西安论坛-(28)风尚西安-悦西安-剧透:兰州中心围挡,还不错啊!-荣耀西安论坛-(29)风尚西安-悦西安-剧透:兰州中心围挡,还不错啊!-荣耀西安论坛-(30)风尚西安-悦西安-剧透:兰州中心围挡,还不错啊!-荣耀西安论坛-(31)风尚西安-悦西安-剧透:兰州中心围挡,还不错啊!-荣耀西安论坛-(32)风尚西安-悦西安-剧透:兰州中心围挡,还不错啊!-荣耀西安论坛-(33)风尚西安-悦西安-剧透:兰州中心围挡,还不错啊!-荣耀西安论坛-(34)风尚西安-悦西安-剧透:兰州中心围挡,还不错啊!-荣耀西安论坛-(35)风尚西安-悦西安-剧透:兰州中心围挡,还不错啊!-荣耀西安论坛-(36)

悦币

人气

6级会员

这是兰州中心部分品牌情况,欢迎大家友好讨论,不欢迎撕逼风尚西安-悦西安-剧透:兰州中心围挡,还不错啊!-荣耀西安论坛-(37)风尚西安-悦西安-剧透:兰州中心围挡,还不错啊!-荣耀西安论坛-(38)风尚西安-悦西安-剧透:兰州中心围挡,还不错啊!-荣耀西安论坛-(39)风尚西安-悦西安-剧透:兰州中心围挡,还不错啊!-荣耀西安论坛-(40)风尚西安-悦西安-剧透:兰州中心围挡,还不错啊!-荣耀西安论坛-(41)风尚西安-悦西安-剧透:兰州中心围挡,还不错啊!-荣耀西安论坛-(42)风尚西安-悦西安-剧透:兰州中心围挡,还不错啊!-荣耀西安论坛-(43)风尚西安-悦西安-剧透:兰州中心围挡,还不错啊!-荣耀西安论坛-(44)风尚西安-悦西安-剧透:兰州中心围挡,还不错啊!-荣耀西安论坛-(45)
回复 支持 1 反对 0