2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: peng8077

[购物中心] 益田·假日里

1万

悦币

人气

11级会员

看他们宣传是四个月,9月底接手的,估计1月底的样子?

3万

悦币

1万

人气

18级会员

我现在都没喝过啊风尚西安-悦西安-益田·假日里-荣耀西安论坛-(1)风尚西安-悦西安-益田·假日里-荣耀西安论坛-(2)风尚西安-悦西安-益田·假日里-荣耀西安论坛-(3)深圳见了好几家喜茶,然后我吃饭时候纠结了下点了“青瓜柠檬”。香港貌似也开了家喜茶。
甚至西安赛格喜茶开业后,我还回西安溜达了一圈,还去赛格了,都没喝。
我今年年底前愿望: 一定要”肯德基+喜茶”风尚西安-悦西安-益田·假日里-荣耀西安论坛-(4)

7万

悦币

2万

人气

17级会员

sigra 发表于 2018-11-14 10:34
看他们宣传是四个月,9月底接手的,估计1月底的样子?

现成的菜,相对大悦城大改简单多了,招商装修应该很快就提上日程
回复 支持 2 反对 0

7万

悦币

2万

人气

17级会员

jlkchangan 发表于 2018-11-14 10:39
我现在都没喝过啊深圳见了好几家喜茶,然后我吃饭时候纠结了下点了“青瓜柠檬”。香港貌似也开了家喜茶。
甚至西安赛格喜茶开业后,我还回西安溜达了一圈,还去赛格了,都没喝。
我今年年底前愿望: 一定要”肯德基+喜茶”

年底去趟赛格,乐乐+臻选+喜茶+奈雪+鹿角巷,让你从早排到晚。

3万

悦币

1万

人气

18级会员

peng8077 发表于 2018-11-14 11:32
年底去趟赛格,乐乐+臻选+喜茶+奈雪+鹿角巷,让你从早排到晚。

风尚西安-悦西安-益田·假日里-荣耀西安论坛-(5)风尚西安-悦西安-益田·假日里-荣耀西安论坛-(6)风尚西安-悦西安-益田·假日里-荣耀西安论坛-(7)为了年底从早喝到晚努力减肥风尚西安-悦西安-益田·假日里-荣耀西安论坛-(8)风尚西安-悦西安-益田·假日里-荣耀西安论坛-(9)风尚西安-悦西安-益田·假日里-荣耀西安论坛-(10)

1万

悦币

人气

16级会员

jlkchangan 发表于 2018-11-14 10:39
我现在都没喝过啊深圳见了好几家喜茶,然后我吃饭时候纠结了下点了“青瓜柠檬”。香港貌似也开了家喜茶。
我今年年底前愿望: 一定要”肯德基+喜茶”

喜茶已经开到新加坡了
回复 支持 1 反对 0

7万

悦币

2万

人气

17级会员

jlkchangan 发表于 2018-11-14 11:50
为了年底从早喝到晚努力减肥

从早排到晚,排队的排哈哈

3万

悦币

1万

人气

18级会员

JasonJ 发表于 2018-11-14 12:02
喜茶已经开到新加坡了

感觉你是喜茶精神股东风尚西安-悦西安-益田·假日里-荣耀西安论坛-(11)