2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 狮王之傲

[购物中心] 创意谷品牌 作为Oval为数不多的作品之一招商真的弱

1万

悦币

人气

14级会员

yf0104150157 发表于 2018-11-10 22:55
说到乏善可陈,金鹰表示不能漏了我吧…

so乏善可陈that竟然想都想不起来

头像被屏蔽

2万

悦币

1万

人气

禁止发言

签名被屏蔽

2万

悦币

人气

15级会员

doushabao 发表于 2018-11-10 23:00
有空开业去看看 吧 带着情绪 说就不见得准确 比如logo这事。

楼主压根就不懂曲江风尚西安-悦西安-创意谷品牌 作为Oval为数不多的作品之一招商真的弱-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

1万

人气

14级会员

不来家UR实在说不过去,快消届的GUCCI被招商的忽略了吗?差评!
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

1万

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 2 反对 0

5万

悦币

1万

人气

17级会员

IN MESS, IN ALTER EGO.

铂金会员悦西安飞友会

sldc 发表于 2018-11-10 23:50
楼上的各位键盘侠,既然有在网上指点江山的气魄,何不干点实事,比如自己花钱在周边或开发或购买一处体量超过20万平米的综合体物业,直接把创意谷收了更好,曲江人民迫切需要你们来证明你们可以比曲江现有所有商业开发团队更牛逼,如果没那实力就闭嘴吧。

怎么,还不让评价项目招商不好了吗?
u can u up no can no bb这个梗还在玩啊…
谁家招商能力强谁家招商能力弱高下立判,#有就不错了#放到哪个项目里都能说得通

2万

悦币

人气

16级会员

悦西安飞友会

tiguanpolo 发表于 2018-11-11 00:16
怎么,还不让评价项目招商不好了吗?
u can u up no can no bb这个梗还在玩啊…
谁家招商能力强谁家招商能力弱高下立判,#有就不错了#放到哪个项目里都能说得通

这种逻辑你理他干嘛。
合着逛商业论坛的就得买个商场玩玩,那逛地铁论坛的还得买个地铁玩玩?卧槽,那我平时逛军事论坛咋办啊,J20也不卖给我啊……

3万

悦币

1万

人气

16级会员

金地刚开的时候 曲江还没个像样的商业不说,周边入住率远远不如现在,无论零售还是超市 餐饮  能招来那么多流量品牌 绝对比创意谷有诚意,也绝对是做市调花了心力的  反观创意谷,我的妈呀 典型的拉大旗扯虎皮好么?????一开始宣传的那是啥 →五星级酒店入住?!让房客开窗欣赏殡仪馆的华美景致???还是聆听雁翔立交上此起彼伏蔓妙绝伦的汽车鸣笛声???效果图完全把周围包裹了一圈的旺座曲江写字楼ps掉了  让别人有种错觉他是开放式街区 他是太古里  他是欧华尔  他是××× 拜托你去现场看看就知道什么叫容积率了 而且内部极乱  效果图改到曲江官微号给他们宣传的时候用的都是已经pass掉的图    这得有多乱  人家才能用错你的图呢? 不知道有多少人在里面薅羊毛 混日子  倒是想看开出来之后他们打算咋弄  现在可不比前几年 网络传播速度之快  你做的好 大家都捧你 你做的不好 那可能就适得其反了 风尚西安-悦西安-创意谷品牌 作为Oval为数不多的作品之一招商真的弱-荣耀西安论坛-(3)