2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 肆本儿

[品牌] 惊吓到了!

悦币

人气

3级会员

苏格兰蜗牛 发表于 2018-10-06 08:22
这是西安的商场???从语气中能感觉到东部人眼中对西安的固有印象还是萧条落后,我江浙沪那边的亲戚来了之后也是这口气

电视宣传的结果。电视常年宣传,城墙盖着雪,或者大雁塔盖着雪,给人以为西安是冰天雪地。然后报的都是回民街这种老旧的房子。现代化的一面,电视上很少看到。去年高铁站拉了几个上海女的过来旅游,六十岁左右。出高铁站在车上,几个女的说西安还可以啊,怎么没有农田?田到底在哪里?这几个女的估计一辈子没出过上海。

3万

悦币

1万

人气

16级会员

西安商业不见得比深圳差吧。又不是上海人,还说这么鄙视西安,真是井底之蛙

1万

悦币

人气

10级会员

谁人不知江湖险 发表于 2018-10-08 12:09
电视宣传的结果。电视常年宣传,城墙盖着雪,或者大雁塔盖着雪,给人以为西安是冰天雪地。然后报的都是回民街这种老旧的房子。现代化的一面,电视上很少看到。去年高铁站拉了几个上海女的过来旅游,六十岁左右。出高铁站在车上,几个女的说西安还可以啊,怎么没有农田?田到底在哪里?这几个女的估计一辈子没出过上海。

所以说让人很生气,按道理都几十岁的人了,基本的常识总有吧,每个地方的大概情况气候风土人情啥的该知道个大概吧,他们感觉完全不知道,而且有种我不知道我骄傲的赶脚