2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: domokun

[购物中心] 开业一周年,西安砂之船营业额破10亿!

悦币

人气

5级会员

天空杀戮 发表于 2018-9-27 09:42
有地铁加持啊,临潼那个没车就不方便,停车还死难。

地铁确实解决了一部分交通问题,但地铁一站之隔的华南城销售简直不值一提。西安地铁上项目其实也不少,但做也不是都做得好。非地铁项目做的好的反而不少。个人觉得主要原因还是购物中心的同质化导致淘汰率很高,只有在物业条件、品牌、创新、营销、定位、交通都解决的合理的场子才能有好状态。奥莱本身的内核就是品牌、折扣和商品性价比,再加上砂之船确实从开业至今营运和营销都做的很有针对性有符合自己优势,所以砂之船能在全国奥莱版块如此扩张也不是没有道理的。就现在而言,再做些品牌调整,逐步招一些奥莱核心品牌,砂之船在西北奥莱市场应该是NO1不会跑的。

悦币

人气

5级会员

地铁确实解决了一部分交通问题,但地铁一站之隔的华南城销售简直不值一提。西安地铁上项目其实也不少,但做也不是都做得好。非地铁项目做的好的反而不少。个人觉得主要原因还是购物中心的同质化导致淘汰率很高,只有在物业条件、品牌、创新、营销、定位、交通都解决的合理的场子才能有好状态。奥莱本身的内核就是品牌、折扣和商品性价比,再加上砂之船确实从开业至今营运和营销都做的很有针对性有符合自己优势,所以砂之船能在全国奥莱版块如此扩张也不是没有道理的。就现在而言,再做些品牌调整,逐步招一些奥莱核心品牌,砂之船在西北奥莱市场应该是NO1不会跑的。

悦币

人气

5级会员

2万

悦币

1万

人气

16级会员

WANTED 发表于 2018-09-27 08:13
临潼17年6.5亿,18年任务才是8亿。找赛特体制内的人可以随意问。机场不清楚,但就供应商反馈只会更低。

我的数据来自这张表风尚西安-悦西安-开业一周年,西安砂之船营业额破10亿!-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

5级会员

wushu 发表于 2018-09-27 10:52
我的数据来自这张表

数据真实性多少都有出入,作为参考了解市场动向即可,我也是问的临潼奥莱的人做的考证,才敢发的。只是希望大家都能对西安市场多少更有信心也更包容吧,这也是我们爱悦西安的原因吧~风尚西安-悦西安-开业一周年,西安砂之船营业额破10亿!-荣耀西安论坛-(2)

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

3万

悦币

1万

人气

16级会员

西北王 发表于 2018-09-27 16:46
这个时间点有问题吧。你说的年收入不管几月开业吗!要是十一开业到年底两个月,就是有五亿,在你这里估计也很惨淡吧!

大哥 麻烦看清楚好不?熙地港2016开业八个月 万象城2017也是开业八个月 我在这里只说直观数据  一个衡量而已 2016和2017并没有离很远啊  而且商场方又没透露一个截止年份 到处说我们熙地港2016.4-2017.4卖了多少钱,你不清楚可以全网搜2017熙地港和西咸万象城营业额 谢谢

3万

悦币

1万

人气

16级会员

西北王 发表于 2018-09-27 16:46
这个时间点有问题吧。你说的年收入不管几月开业吗!要是十一开业到年底两个月,就是有五亿,在你这里估计也很惨淡吧!

自己请先看清楚 开业第一年 我都把时间标注出来了 我又没说开业第一年就一定是同年
砂之船2017.9-2018.9这是12个月 也是一年
熙地港2016.4-2016.12 是开业第一年 但是不满一年 位置比论坛里各种diss的西咸万象城好太多了吧,结果万象城也是第一年开业仅8个月,还比熙地港多了1.4亿。。。