2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 你大爷001

[写字楼] 大雁塔周边以及一些问题

2万

悦币

人气

15级会员

你大爷001 发表于 2018-8-19 12:03
最后,我注意到了西安很多地方都换成了草皮,比以前的灌木是好看了不少,但西安的降雨量,自然环境还是和南 ...

老美的绿化风格是简单粗暴,易维护是重要原则,因为人工成本太贵了,加上对草地的蜜汁热爱,有的地方少雨,草地黄了,黄了就黄了,雨季来了就又绿了。一到春天一草地的蒲公英,私家讲究的会去仔细除杂草,公共公园谁管?都是开割草机大致搂一遍。有钱的大公司才会把自己的草地维护的和地毯一样。
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

骆驼力量 发表于 2018-08-19 22:27
老美的绿化风格是简单粗暴,易维护是重要原则,因为人工成本太贵了,加上对草地的蜜汁热爱,有的地方少雨,草地黄了,黄了就黄了,雨季来了就又绿了。一到春天一草地的蒲公英,私家讲究的会去仔细除杂草,公共公园谁管?都是开割草机大致搂一遍。有钱的大公司才会把自己的草地维护的和地毯一样。

这问题讨论就要上升到政治高度了。。。我只是觉得也许西安并不一定适合大量种植草坪,当然下面也有朋友说是种草的品种不对?我就不清楚了。。。

悦币

人气

7级会员

说个题外话,楼猪,麻烦高抬贵手把你这个给大家添堵的欠揍名称改一改吧!叫什么是你的权利,公众平台恶心膈应人真是你的不对!每次看到都特别刺眼,如鲠在喉,平添心堵,忍了好久实在是忍功修炼不到家,不吐不快!还请你老人家海涵!

1万

悦币

人气

11级会员

没有公主命得了个公主病!

1万

悦币

人气

11级会员

这不是搞笑吗?这种草坪就是要维护的,曲江不久维护的很好?至于枯死,南方很多城市的草坪没枯死的?几年北欧很多草坪都枯死了!

1万

悦币

人气

11级会员

这不是搞笑吗?这种草坪就是要维护的,曲江不久维护的很好?至于枯死,南方很多城市的草坪没枯死的?今年北欧很多草坪都枯死了!

悦币

人气

2级会员

你大爷001 发表于 2018-8-19 12:40
我只是说更好。。。我感觉北京上海好多地铁出口有时候隔的很远啊

所以坐地铁超级不方便。要走好久,绕来绕去的

悦币

人气

8级会员

你大爷001 发表于 2018-8-19 12:40
我只是说更好。。。我感觉北京上海好多地铁出口有时候隔的很远啊

那也没隔一个大雁塔