2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: MuzheLau

[美食] 海底捞黑标店&万众国际WFivePark

13万

悦币

5万

人气

20级会员

peng8077 发表于 2018-07-23 08:54
现在海底捞的服务还有曾经那么出众吗?

还是很出众。举个例子,在立丰吃完开发票,开完发现章子不是太清楚,要求重开,发现那一碟发票都不太清楚,只能等这碟用完才能开了,于是就留了地址等开好寄过来。过了两分钟后,给我说稍等一下,他们把这碟都废掉,直接用新的,然后等了五分钟左右吧,把票开好给我了,同时送四袋火锅底料,两张9折卡,原因是耽误我时间了,然后又从八楼把我送到一楼,我觉得服务到位。

1万

悦币

人气

11级会员

海底捞味道一般啊 我还是喜欢吃牛油火锅

悦币

人气

7级会员

长安知客 发表于 2018-7-22 19:24
火锅少吃为好,看看某地都吃成啥了。

遍地的肛肠医院风尚西安-悦西安-海底捞黑标店&万众国际WFivePark-荣耀西安论坛-(1)

7万

悦币

2万

人气

17级会员

高新一路 发表于 2018-07-23 09:38
还是很出众。举个例子,在立丰吃完开发票,开完发现章子不是太清楚,要求重开,发现那一碟发票都不太清楚,只能等这碟用完才能开了,于是就留了地址等开好寄过来。过了两分钟后,给我说稍等一下,他们把这碟都废掉,直接用新的,然后等了五分钟左右吧,把票开好给我了,同时送四袋火锅底料,两张9折卡,原因是耽误我时间了,然后又从八楼把我送到一楼,我觉得服务到位。

可能像我这种一看就穷的人这辈子都不会有这种待遇。不是所有人都是大神

13万

悦币

5万

人气

20级会员

peng8077 发表于 2018-07-23 10:48
可能像我这种一看就穷的人这辈子都不会有这种待遇。不是所有人都是大神

应该不分人吧,那个店我第一次去,而且就俩人没吃多少。