2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 养乐多

[改善] 昆明池东西望

5万

悦币

1万

人气

16级会员

离锦业路远了点
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

太美,简直就是湖光山色

悦币

人气

8级会员

还是备考终南的那一面好看,虽然隔得远,但隔湖相望也是山水相依。

悦币

人气

9级会员

jlkchangan 发表于 2018-06-11 00:09
好美啊
不说了,明天我就跟我们小区退休大爷研究彩票去…立志在沣东昆明池附近搞套房,以后说不定晚上散步就能偶遇论坛里小哥哥小姐姐们了。想想都鸡冻
我都打听好了,房地产大概是有”沣华煕城、绿地新里程、沣水云天、华侨城项目、丰镐七里镇、碧桂园国湖、昆明澜庭、湖光山色、沣东恒业职业项目…"

沣镐七里镇是安置房哦~买不了吧

头像被屏蔽

1万

悦币

人气

禁止发言

3万

悦币

1万

人气

18级会员

安小沫沫 发表于 2018-06-11 10:06
沣镐七里镇是安置房哦~买不了吧

不清楚啊,这房产信息论坛某位分享的。听说,诗经里隔壁还是对面将来要盖楼盘,感觉很好啊,就在诗经里跟前。然后,湖光山色三期也不错(应该就是它吧,二期花园洋房),地铁口,感觉也很好啊。不知道,小姐姐了解吗?能分享下相关信息吗?西安地产-悦西安-昆明池东西望-荣耀西安论坛-(4)

悦币

人气

9级会员

jlkchangan 发表于 2018-06-11 10:44
不清楚啊,这房产信息论坛某位分享的。听说,诗经里隔壁还是对面将来要盖楼盘,感觉很好啊,就在诗经里跟前。然后,湖光山色三期也不错(应该就是它吧,二期花园洋房),地铁口,感觉也很好啊。不知道,小姐姐了解吗?能分享下相关信息吗?

我偏向碧桂园,湖光山色这边吧……感觉风水云天位置也不错,自己实地看看吧,喜欢哪个买哪个西安地产-悦西安-昆明池东西望-荣耀西安论坛-(5)西安地产-悦西安-昆明池东西望-荣耀西安论坛-(6)

3万

悦币

1万

人气

18级会员

Great西安 发表于 2018-06-11 10:30
自从黑河大坝建设好后,老家的河流就断流了。小时候河里玩耍的记忆再也没了

没事西安地产-悦西安-昆明池东西望-荣耀西安论坛-(7)西安地产-悦西安-昆明池东西望-荣耀西安论坛-(8)西安地产-悦西安-昆明池东西望-荣耀西安论坛-(9)将来你娃以后是在昆明池,沣河附近周边玩耍长大的。好好搬砖,以后你锦业路房子会涨到5-10万,你可是要换豪华大平层的人。