2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: bbs

[购物中心] 关于购物体验的问题

4万

悦币

1万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会

高新一路 发表于 2018-6-9 12:15
我喜欢人多,人少我都不敢进,哈哈。所以人还是多点吧。今天奈雪好多打包的,是不是边喝边排队结账呀。

都是喜欢凑热闹的人哈。。。风尚西安-悦西安-关于购物体验的问题-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 1 反对 0

4万

悦币

1万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会

467091045 发表于 2018-6-9 12:18
人也不能太多,赛格餐饮层就有些过分了。

那倒是,不过赛格确实是个特例。
不能以常规来评价,哈哈。
看吧,如果赛格星巴克开了,很多人宁愿去赛格排队,也不愿去对面的华旗广场坐座位。
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

16级会员

老兄不要受刺激了,都是希望skp越来越好的,只是可能关注点不同罢了,人可以多,但是不要乱,多和乱对于体验都是不同感受,而且乱了容易出问题,今早有人发的一开门一窝蜂的往里冲,很容易出事吧,记得之前四月份有人发北京skp店庆,人家都是外面老老实实排队,这点还是要学习的

7万

悦币

2万

人气

17级会员

之前有人因为这事和我扯过。但是我发现给skp挑毛病的人都不在西安或者小号id,反正是没有真正体验过。大部分人买奢侈品不都是倾慕已久的款式,只要能买到货,指望让店员给你介绍什么材质什么产地?暴发户的身子还想要明星的架势。更何况奢侈品扎堆,本就是竞争,北京skp活动期间也是人满为患为什么没人喷?

6万

悦币

1万

人气

16级会员

铂金会员悦西安飞友会海外游子

SKP的停车场还专门有人写了个帖子在微博到处转

1万

悦币

人气

16级会员

bbs 发表于 2018-06-09 12:19
还有人扯购买奢侈品就是要体验他们文化,希望能够静下心来听sales给你讲他的历史传承。
算了吧。。。。

我记得我说过这个点,但可没说过听 sales讲故事风尚西安-悦西安-关于购物体验的问题-荣耀西安论坛-(2)

4万

悦币

1万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会

JasonJ 发表于 2018-6-9 12:26
老兄不要受刺激了,都是希望skp越来越好的,只是可能关注点不同罢了,人可以多,但是不要乱,多和乱对于体 ...

关键说购物体验不好的不是今天才说的。
从开业到现在,没啥说的了,就一直在说好不。

4万

悦币

1万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会

JasonJ 发表于 2018-6-9 12:30
我记得我说过这个点,但可没说过听 sales讲故事

我说的不是针对今天的情况,而是一种普遍心理。
现在都是快速消费,包括奢侈品消费,绝大部分消费者都是这种心理
谁还有心情去了解那些有的没的。