2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 一路长安

[写字楼] 不知道为什么被教育谁能告诉我

1万

悦币

人气

12级会员

吃瓜群众 发表于 2018-05-30 18:45
说话方式人跟人不一样 不至于这样追着人家不放吧

哦?是谁追着不放?而且是我逼着他给我跪下的?凭什么他能怼我我就不能怼回去???
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

12级会员

回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

18级会员

要是我做【伸手党】肯定特别客气,该有的礼貌性词汇"请问","谢谢","麻烦大家","能否"不会少。而且楼主你那个帖子有点"标题党"啊。大家以为你要汇总科普呢。西安地产-悦西安-不知道为什么被教育谁能告诉我-荣耀西安论坛-(1) 生活中你那样子,了解你的人觉得你是直性子说话方式罢了。但论坛上大家又相互不认识。文字很多时候,表达的是由局限性的。你觉得没什么,别人读出来可能就脑补成另一番语气。于是,容易造成误会。为了,避免此类交流障碍,
一、多用礼貌性用词。
二、适当表情辅助表达。西安地产-悦西安-不知道为什么被教育谁能告诉我-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 11 反对 0

13万

悦币

5万

人气

20级会员

祝大家新年快乐 发表于 2018-05-30 18:42
扯面 棍棍面 油泼面 臊子面 娃你吃啥 给进坐

我想吃小炒泡馍

13万

悦币

5万

人气

20级会员

jlkchangan 发表于 2018-05-30 19:04
要是我做【伸手党】肯定特别客气,该有的礼貌性词汇"请问","谢谢","麻烦大家","能否"不会少。而且楼主你那个帖子有点"标题党"啊。大家以为你要汇总科普呢。 生活中你那样子,了解你的人觉得你是直性子说话方式罢了。但论坛上大家又相互不认识。文字很多时候,表达的是由局限性的。你觉得没什么,别人读出来可能就脑补成另一番语气。于是,容易造成误会。为了,避免此类交流障碍,
一、多用礼貌性用词。
二、适当表情辅助表达。

有时候和那啥有关

悦币

人气

4级会员

xa_momo 发表于 2018-05-30 18:52
哦?是谁追着不放?而且是我逼着他给我跪下的?凭什么他能怼我我就不能怼回去???

个人建议而已 你们继续

悦币

人气

7级会员

应先思己过,而不怨天尤人。你需要注意的是礼貌的问题,在别人指出你的错误后也请不要走极端。
回复 支持 2 反对 0

3万

悦币

人气

16级会员

戏精。上一个帖子说话没有礼貌,然后有人告诉你“你这么说话不合适,应该有礼貌”。然后就跑这里来开新帖各种委屈。
回复 支持 5 反对 0