2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[品牌] 【讨论】喜茶、一点点在西安还没开,是因为看不上西安市场吗?

7万

悦币

2万

人气

17级会员

心向长安 发表于 2018-05-19 10:37
skp当时想招商喜茶,但是喜茶不来。最后skp就招了奈雪

喜茶看不上skp?哈哈哈

7万

悦币

2万

人气

17级会员

心向长安 发表于 2018-05-19 10:37
skp当时想招商喜茶,但是喜茶不来。最后skp就招了奈雪

如果是这样的话估计是奈雪的位置喜茶没爱了

7万

悦币

2万

人气

17级会员

高新一路 发表于 2018-05-19 11:00
我觉得奈雪一般般,从西安各店情况看,老陕人口味都差不多呀,排队人远远少于其他城市。

奈雪本来不来就不是排队网红
回复 支持 1 反对 0

4万

悦币

1万

人气

16级会员

13万

悦币

5万

人气

20级会员

peng8077 发表于 2018-05-19 11:15
奈雪本来不来就不是排队网红

其他城市排的挺美
回复 支持 1 反对 0

13万

悦币

5万

人气

20级会员

回复 支持 2 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

wallzz 发表于 2018-05-19 10:32
这种炒作牌子没几年就换一茬,没准几年后就不存在了。

是啊 开多了就那样 不过奈雪的茶确实好喝 喜茶有几块也好喝 以上两个牌子价格也比星巴克便宜
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

刚去过深圳的喜茶 也没啥人排队 管理特别差 店里很脏 包括柜台里 出饮超级慢 人员配备也不足。 一点点真的是普通奶茶啊 味道一般 大街品牌,就是价格便宜。不来就不要来了。这些都是品牌造势加盟完了就是一阵风。风尚西安-悦西安-【讨论】喜茶、一点点在西安还没开,是因为看不上西安市场吗?-荣耀西安论坛-(1)风尚西安-悦西安-【讨论】喜茶、一点点在西安还没开,是因为看不上西安市场吗?-荣耀西安论坛-(2)风尚西安-悦西安-【讨论】喜茶、一点点在西安还没开,是因为看不上西安市场吗?-荣耀西安论坛-(3)风尚西安-悦西安-【讨论】喜茶、一点点在西安还没开,是因为看不上西安市场吗?-荣耀西安论坛-(4)风尚西安-悦西安-【讨论】喜茶、一点点在西安还没开,是因为看不上西安市场吗?-荣耀西安论坛-(5)风尚西安-悦西安-【讨论】喜茶、一点点在西安还没开,是因为看不上西安市场吗?-荣耀西安论坛-(6)