2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 心向长安

[购物中心] skp首日营业额

1万

悦币

人气

11级会员

咸柠1 发表于 2018-05-18 22:52
哪里难了!?我给你说是去看电影吃饭滑冰的!!!电影院半层楼你找不到是不是???冰场多大面积你藏迷宫里找不到???吃饭在高楼层不是直接坐直梯吗???一楼顺便看奢侈品沾染时尚气息漏掉就漏掉了有啥关系???你咋这么多节奏

哥……别激动,我也是说下感受……你去逛逛就能感觉到了……结构确实不是很好,但牌子确实很全……对于买来说,非常棒!对于逛来说,可能没那么好
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

还好,很多也没有400+那么夸张,最主要做的好吃,应该会有很多人买账,毕竟这些餐饮skp独一份,其他地方没有

3万

悦币

1万

人气

16级会员

悦西安飞友会

你大爷001 发表于 2018-05-18 22:57
哥……别激动,我也是说下感受……你去逛逛就能感觉到了……结构确实不是很好,但牌子确实很全……对于买来说,非常棒!对于逛来说,可能没那么好

我确实在国外还没去。但是我从一开始就没说这里的购物体验,我只是想说就算环境和体验差如国贸商城,有影院有冰场有地铁地段又好的商场我就没见过差的,有人才能有消费。你不喜欢这里的购物体验你可以来直奔冰场影院餐饮层,没必要天天比海港城比ifs比太古里,我明白你是想在西安就逛到那种体验的商场,但是你用主观体会来跟我风马牛说skp不行不好就是带节奏。真正想买的啥样都会去买,不买的或者不在西安买的就算copy一个时代广场海港城还是不会买。我说的是餐饮影院冰场吸引客流,有人才能有消费!不是购物体验!再次强调一遍!
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

meimei 发表于 2018-05-18 22:17
BHG 有农夫山泉2元,真是良心超市
还有蛋黄夹馍和凉皮

真的感觉这个BHG入乡随俗一来就上心了!挺有心挺好的!赞你们家!

悦币

人气

7级会员

HNXS 发表于 2018-05-18 21:28
SKP边看南门边吃饭,又一个招待外地友人的选择!(买不起楼下的东西还不能上来吃顿饭了吗)

卧槽!!!景色无敌啊 不同于陆家嘴国金中心的丽思卡尔顿的餐厅酒吧 这是另一种霸气 666
回复 支持 1 反对 0

2万

悦币

人气

17级会员

QQ
400+这么贵?风尚西安-悦西安-skp首日营业额-荣耀西安论坛-(1)

1万

悦币

人气

11级会员

没吃过,看大众点评上说的,开业发的优惠卷都是满600才可用

13万

悦币

5万

人气

20级会员

心向长安 发表于 2018-05-19 10:42
没吃过,看大众点评上说的,开业发的优惠卷都是满600才可用