2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 小白生活家

[购物中心] 西安skp了解一下

2万

悦币

人气

16级会员

肆本儿 发表于 2018-05-11 18:34
南大街中大更豪华!

肆哥上班的地方风尚西安-悦西安-西安skp了解一下-荣耀西安论坛-(1)

4万

悦币

1万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会

青年主义 发表于 2018-05-11 18:31
首先楼主,我们SKP不比较。无论是SKP也好,还是悦西安都是基于服务西安市民为主。无论是盆地的ifs还是山地的ifs都与我西安无关。北京SKP作为长期中国大陆的店王,品牌号召力和经营实力不需要盆地和山地指手画脚。位居第二的南京德基,后续的杭州杭州大厦,武汉的武广都没有bdd,为什么要让盆山把我们的论坛和我们的商场,我们的城市搞的乌烟瘴气,可能是太潮湿了,日照不足。其次,楼下的那些盆山网友,如果你们把悦西安当成你们常年搅poop的哗吧或者向下,请你们离开。当年你们开ifs和太古里我们是褒远多于贬吧,就这一点,这论坛的大部分西安人就比你们强。

赞 真tm烦死西南那两地方了
有多远滚多远!
这里管理员也不管 是为了吸人气充流量吗?!
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

青年主义 发表于 2018-05-11 18:31
首先楼主,我们SKP不比较。无论是SKP也好,还是悦西安都是基于服务西安市民为主。无论是盆地的ifs还是山地的ifs都与我西安无关。北京SKP作为长期中国大陆的店王,品牌号召力和经营实力不需要盆地和山地指手画脚。位居第二的南京德基,后续的杭州杭州大厦,武汉的武广都没有bdd,为什么要让盆山把我们的论坛和我们的商场,我们的城市搞的乌烟瘴气,可能是太潮湿了,日照不足。其次,楼下的那些盆山网友,如果你们把悦西安当成你们常年搅poop的哗吧或者向下,请你们离开。当年你们开ifs和太古里我们是褒远多于贬吧,就这一点,这论坛的大部分西安人就比你们强。

作为业内人,华联招商真不是盖的,毕竟有北京skp店王做背书,但国金建筑品质以及地标属性没得说,skp就。。。各有优劣吧。可能我说的比较直,挑动了某些人敏感的神经。哎,有些人的戾气太重了,以后发个贴还要字斟句酌一下,好累。。。

1万

悦币

人气

12级会员

西瓜瓜瓜 发表于 2018-5-11 17:48
用百貨公司小柜台和国金中心直营旗舰店比……还有国金有个叫连卡佛的百货……品类还真不是小百货柜台能比的 ...

噗,品牌丰富度比不上了改吹什么直营店了吗?不管谁营,最后都是营业额为王。我建议还是吹你们ifs外墙上那些花里胡哨乡下风的广告招贴比较不会被打脸,毕竟广告贴美不美这是个盆蛙看绿豆的事,谁也没法说什么。

4万

悦币

1万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会

云汉梵拓 发表于 2018-5-11 20:32
噗,品牌丰富度比不上了改吹什么直营店了吗?不管谁营,最后都是营业额为王。我建议还是吹你们ifs外墙上 ...

西安skp里的品牌,除了skp select/home select里面的品牌是skp买手制以外,其他的尤其是大牌全部都是品牌官方直营店。都由各大品牌直接招聘的。

可以见我的招聘统计贴:
http://www.justxa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=275881

不好意思,又打脸了风尚西安-悦西安-西安skp了解一下-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

来个喜茶吧

1万

悦币

人气

10级会员

西北首店不会开在skp

3万

悦币

人气

16级会员

bbs 发表于 2018-5-11 18:51
赞 真tm烦死西南那两地方了
有多远滚多远!
这里管理员也不管 是为了吸人气充流量吗?!

~~~~~~
回复 支持 2 反对 0