2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖
楼主: YDianer

[建筑摄影] 看到一组很漂亮的宣传照

2万

悦币

人气

16级会员

coldplay1231 发表于 2018-02-15 09:58
建议四大城门上均悬挂精美飘逸的门神图案,秦叔宝&尉迟恭 守卫长安城!历史上也是守卫李世民寝宫的,西安来复古啊

为什么不把

7万

悦币

5万

人气

19级会员

长安知客 发表于 2018-02-15 10:19
为什秦叔宝&尉迟恭换成杨虎城&李虎臣,后面二位近代最出名的守长安城的将领,史称“二虎守长安”。

外省人几乎没人知道,很多省内人也不知道啊,门神本来就是秦琼、敬德

2万

悦币

人气

16级会员

coldplay1231 发表于 2018-02-15 10:21
外省人几乎没人知道,很多省内人也不知道啊,门神本来就是秦琼、敬德

文化是要传承的,历史也是要牢记的,秦叔宝&尉迟恭是传统二门神,杨虎城&李虎臣是新二门神,因为杨虎城在西安市有烈士陵园、八办以及蒲城的杨虎城纪念馆,我就这么给你说吧,我是蒲城的,我是来宣传蒲城的。来蒲城参观杨虎城纪念馆,可以顺带参观一下王鼎故居、林则徐纪念馆、唐中兴之主李旦桥陵、李隆基泰陵走一波。西安地产-悦西安-看到一组很漂亮的宣传照-荣耀西安论坛-(1)西安地产-悦西安-看到一组很漂亮的宣传照-荣耀西安论坛-(2)西安地产-悦西安-看到一组很漂亮的宣传照-荣耀西安论坛-(3)
回复 支持 2 反对 0

7万

悦币

5万

人气

19级会员

长安知客 发表于 2018-02-15 11:37
文化是要传承的,历史也是要牢记的,秦叔宝&尉迟恭是传统二门神,杨虎城&李虎臣是新二门神,因为杨虎城在西安市有烈士陵园、八办以及蒲城的杨虎城纪念馆,我就这么给你说吧,我是蒲城的,我是来宣传蒲城的。来蒲城参观杨虎城纪念馆,可以顺带参观一下王鼎故居、林则徐纪念馆、唐中兴之主李旦桥陵、李隆基泰陵走一波。

你带我吗?呵呵 蒲城细犬也不错

2万

悦币

人气

16级会员

coldplay1231 发表于 2018-02-15 12:10
你带我吗?呵呵 蒲城细犬也不错

阔以的西安地产-悦西安-看到一组很漂亮的宣传照-荣耀西安论坛-(4)西安地产-悦西安-看到一组很漂亮的宣传照-荣耀西安论坛-(5)

1万

悦币

人气

12级会员

海外游子

应该四个城门都上镜啊

2万

悦币

人气

14级会员