2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 只看时尚

[品牌] Dior开业

悦币

人气

9级会员

jiancai 发表于 2018-2-5 12:03
做生意靠的是前瞻,要2013年看,赛格什么都不行

那您估计下G park养商还得几年?

悦币

人气

10级会员

Clown_Wong 发表于 2018-2-5 11:16
您觉得吃这些的完全会去买dior价值上万的护肤套盒吗?海底捞、老铺烤鸭不是只有G park才有,人们的消费观 ...

又拿个例来以点概面的,dior价值上万的护肤套盒有几个人买?上万的护肤套有几个?你是在跟我搞笑吗?梦幻美肌乳套也就800多,高保湿套才500多,上万的护肤套,这个价格 还护肤,都去买lamer了成不?

Dior本来就是主打彩妆,卖的最好的也是彩妆,真正的高端护肤客群谁傻呼呼的去买Dior,真的都一般好吗?

自己都没买过,说话一点逻辑性都没,东一脚西一腿,别人推翻了你的论据就开始耍赖了。

悦币

人气

10级会员

bbs 发表于 2018-2-5 10:13
赛格老城根这些场子年轻人多,肯定以彩妆为主,护肤的话应该还是金花开元买的多

DIOR在赛格的店铺亚洲区第一,人家不论你卖的是什么,第一就是第一风尚西安-悦西安-Dior开业-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

10级会员

Clown_Wong 发表于 2018-2-5 11:16
您觉得吃这些的完全会去买dior价值上万的护肤套盒吗?海底捞、老铺烤鸭不是只有G park才有,人们的消费观 ...

睁大你的眼睛看清楚了,我反驳的是你这句话:

周边的龙湖、太奥、鑫苑我想大家也都知道餐饮人均价格稍微上来些就没人吃了,这是很现实的情况!

龙湖、太奥我不了解。老城根里客单价高的也就是海底捞、北京老铺、the morinig after 、藏珑泰极。海底捞、北京老铺基本晚上饭点必排队,the morinig after人也很多。 其他便宜点的星巴克、浅葱小唱以及后面那栋楼里的就不谈了。

悦币

人气

10级会员

Clown_Wong 发表于 2018-2-5 09:25
我觉得吧,看了这么久的评论,大家缺乏深入探讨。
1、从照片上看人流量确实大,但是要注意一点,从整体陈 ...

DIOR在赛格的店铺亚洲区第一,人家不论你卖的是什么,第一就是第一。况且明明护肤套卖的很好,在3层又新开了一个彩妆专柜。

在你这里就成了“营业员单子开了不少,但全卖的是口红”,恩,人家DIOR都是傻得,开了一家又一家,西安8家店了,都没你聪明,都没你暗中观察的细致。

风尚西安-悦西安-Dior开业-荣耀西安论坛-(2)

悦币

人气

10级会员

我叫巴菲特 发表于 2018-2-4 18:54
不要钱吗?这么多人?

赛格店人更多,挤的跟超市一样

2万

悦币

1万

人气

16级会员

只看时尚 发表于 2018-2-5 15:12
睁大你的眼睛看清楚了,我反驳的是你这句话:

周边的龙湖、太奥、鑫苑我想大家也都知道餐饮人均价格稍 ...

后面那栋楼里面一层餐饮基本都是爆满,但上面那个儿童世界感觉很冷清,装修的也就那样,还不如改成餐饮

悦币

人气

10级会员

易海浮云 发表于 2018-2-5 15:16
后面那栋楼里面一层餐饮基本都是爆满,但上面那个儿童世界感觉很冷清,装修的也就那样,还不如改成餐饮

品质生活的时代,品质消费。讲真那个儿童世界太LOW了。