2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: bbs

[酒店] 这两天被skp刷屏了,换个话题:曲江酒店之城!

1万

悦币

人气

12级会员

我叫巴菲特 发表于 2018-01-27 18:54
君乐城堡可以改造升级为半岛,还挺适合半岛的风格

还是先把酒店后面那个热力公司迁走吧,太煞风景了。另外,半岛应该是这些个顶级酒店里目前阶段最难招的,概率很低很低。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

6级会员

MariaSharapova 发表于 2018-01-27 01:05
我觉得安缦现在就只剩下逼格了。。。被吐槽农家乐,性价比太低。。。当然人家设计不错,哈哈。如果四季MO这些和安缦比,我更希望前者能来。

性价比本来就不是精品酒店追求的,追求性价比干嘛不去如家汉庭,你说对吧 逼格是现在能变现的东西。

1万

悦币

人气

12级会员

李厂长 发表于 2018-01-28 01:25
性价比本来就不是精品酒店追求的,追求性价比干嘛不去如家汉庭,你说对吧 逼格是现在能变现的东西。

性价比可不是这么比的,你拿汉庭如家比安缦真的大丈夫?安缦本身定位就不是这些能比的,要比也是比同样算奢华酒店的那几个牌子,尤其是那些牌子的度假酒店。安缦价格比人家高一倍不止,可是服务比不上,餐厅比不上,水疗比不上,仅仅卖个设计和逼格而已。我不拿颐和安缦来说,那个已经是个被吐槽的笑话。拿还不错的法云安缦说,同样是精品度假酒店,在杭州,四季更为耀眼,七十多间房间,规模很小,但服务餐厅水疗哪个不甩安缦几条街,而且人设计也很美,还便宜,还是福布斯五星。养云安缦今年开,你可以期待一下。性价比不高,是住过安缦的旅客说的,去携程猫途鹰转一转就知道了。
我说更期待四季MO这些酒店是因为,它们可以一并带来高品质的餐厅和水疗中心,而非传统单一的精品酒店能比,这也是西安现在需要的。

鼓掌,说得好!  发表于 2018-1-31 09:12

评分

参与人数 1威望 +10 悦币 +25 贡献 +10 人品 +10 人气 +10 收起 理由
olivex + 10 + 25 + 10 + 10 + 10 加分....根本停不下来!

回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

Expressionist.

铂金会员悦西安飞友会海外游子

MariaSharapova 发表于 2018-1-28 08:51
性价比可不是这么比的,你拿汉庭如家比安缦真的大丈夫?安缦本身定位就不是这些能比的,要比也是比同样算 ...

鼓掌。说得太对

悦币

人气

6级会员

MariaSharapova 发表于 2018-01-28 08:51
性价比可不是这么比的,你拿汉庭如家比安缦真的大丈夫?安缦本身定位就不是这些能比的,要比也是比同样算奢华酒店的那几个牌子,尤其是那些牌子的度假酒店。安缦价格比人家高一倍不止,可是服务比不上,餐厅比不上,水疗比不上,仅仅卖个设计和逼格而已。我不拿颐和安缦来说,那个已经是个被吐槽的笑话。拿还不错的法云安缦说,同样是精品度假酒店,在杭州,四季更为耀眼,七十多间房间,规模很小,但服务餐厅水疗哪个不甩安缦几条街,而且人设计也很美,还便宜,还是福布斯五星。养云安缦今年开,你可以期待一下。性价比不高,是住过安缦的旅客说的,去携程猫途鹰转一转就知道了。
我说更期待四季MO这些酒店是因为,它们可以一并带来高品质的餐厅和水疗中心,而非传统单一的精品酒店能比,这也是西安现在需要的。

南门那个位置安缦也不会来。
更适合 英迪格 四季 MO
你所说的性价比是服务上面的。
现在的人更愿意给设计买单了,也更愿意给逼格买单。
四季来了就必然带来更好的中餐,比如龙景轩。
如果是现在GUCCI那个位置,我个人更希望四季或者半岛来。

现在的人 你很难找到他的G点 所以存在即合理,不是每个人都和你我一样追求性价比,你要知道有些人就是以受虐为乐的,这么说虽然有点不要脸 但是我想你知道我想表达的意思。

我知识浅薄 不必再回。

1万

悦币

人气

12级会员

李厂长 发表于 2018-01-30 02:46
南门那个位置安缦也不会来。
更适合 英迪格 四季 MO
你所说的性价比是服务上面的。
现在的人更愿意给设计买单了,也更愿意给逼格买单。
四季来了就必然带来更好的中餐,比如龙景轩。
如果是现在GUCCI那个位置,我个人更希望四季或者半岛来。

现在的人 你很难找到他的G点 所以存在即合理,不是每个人都和你我一样追求性价比,你要知道有些人就是以受虐为乐的,这么说虽然有点不要脸 但是我想你知道我想表达的意思。

我知识浅薄 不必再回。

你曲解了我的意思,虽然写着不用回了,但是我还是想说清楚。
我说安缦性价比不高,所以不太期待,是和四季等来比的,如果二选一我就选后者,这也符合大部分人的选择。安缦如果想来,那肯定是欢迎的。怎么好像你认为我不欢迎安缦一样。。。尴尬。。。
另外,半岛是不会来的,自动跳过这个牌子吧骚年。。。

5万

悦币

1万

人气

17级会员

IN MESS, IN ALTER EGO.

铂金会员悦西安飞友会

曲江的在建凯悦should be创意谷的凯悦嘉轩,
华尔道夫能签来也在意料之外。

4万

悦币

1万

人气

16级会员

4楼什么时候更新风尚西安-悦西安-这两天被skp刷屏了,换个话题:曲江酒店之城!-荣耀西安论坛-(1)