2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 只看时尚

[购物中心] 老城根跨年

悦币

人气

6级会员

超级hi,人特多的风尚西安-悦西安-老城根跨年-荣耀西安论坛-(1)风尚西安-悦西安-老城根跨年-荣耀西安论坛-(2)风尚西安-悦西安-老城根跨年-荣耀西安论坛-(3)

3万

悦币

1万

人气

16级会员

18年的gpark会更好的 哈哈

1万

悦币

人气

12级会员

挖鼻孔的老虎 发表于 2017-12-31 21:33
真心好看,档次高,外景也好。成都就ifs和太古里看起来好看,其他商业体很 low。

成都其他商业有设计感的也不少吧

4万

悦币

人气

17级会员

QQ
老城根确实洋气

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

1万

悦币

人气

11级会员

wallzz 发表于 2017-12-31 23:06
成都其他商业有设计感的也不少吧

人数最多当属宽窄巷子,锦里,春熙路三大类,而宽窄巷子,锦里都是现代打造出来模仿小镇,里面有街摊餐饮等去一边就不想去了,大多数都是外地人,本地人从不尔时。春熙路整个大商圈也就太古里和ifs颇有特色景色,服务理念环境不错,其他都是歪瓜裂枣。还有一个就是安澜桥在九眼桥附近的一座桥,没什么好看,就是霓虹灯装饰出来一座桥,好多外地人第一眼看到夜景好美,但就是一座桥,周围也就那样,和两边是酒吧。河水脏的要死,和臭水沟一样。治理了17年来,还是那样子。

2万

悦币

人气

16级会员

悦西安飞友会

挖鼻孔的老虎 发表于 2017-12-31 23:40
人数最多当属宽窄巷子,锦里,春熙路三大类,而宽窄巷子,锦里都是现代打造出来模仿小镇,里面有街摊餐饮等去一边就不想去了,大多数都是外地人,本地人从不尔时。春熙路整个大商圈也就太古里和ifs颇有特色景色,服务理念环境不错,其他都是歪瓜裂枣。还有一个就是安澜桥在九眼桥附近的一座桥,没什么好看,就是霓虹灯装饰出来一座桥,好多外地人第一眼看到夜景好美,但就是一座桥,周围也就那样,和两边是酒吧。河水脏的要死,和臭水沟一样。治理了17年来,还是那样子。

万象城,来福士,银泰中心,随便哪个放西安也算是品质很好的了吧
回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

18级会员

王小奇 发表于 2017-12-31 22:12
不知道为啥,我对跨年和圣诞节一点感觉都没有

一样啊风尚西安-悦西安-老城根跨年-荣耀西安论坛-(4)
从来没跨过年,上一次圣诞节热闹都是很多年前的事了。我想了下,可能个性格以及生活习惯有关。
毕竟,我是不抽烟,不喝酒,不泡吧,不运动的人(提前步入中老年),哈哈。
今晚就是吃饱喝足趟沙发上,加餐各种水果,然后遥控器几个台来回转看跨年晚会。感觉也挺好的,果真out了!