2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖
楼主: 长安

[刚需] 国瑞

4万

悦币

2万

人气

16级会员

DerekCheungsc 发表于 2017-12-03 10:03
这不是用LED的原因 可以要求集体开室内灯啊 欧美发达国家都是这么做的 要求夜里开60%以上的室内灯 关键是官员和大多民众审美水平差

欧美应该是没有这个要求的,太能源浪费了,请拿出具体的证据来说服我。(欧洲几个核电太多了用不完的国家除外)
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

QQ
上兰邑 发表于 2017-12-03 10:55
欧美应该是没有这个要求的,太能源浪费了,请拿出具体的证据来说服我。(欧洲几个核电太多了用不完的国家除外)

去查查多伦多 蒙特利尔 墨尔本 伦敦的城市夜景管理的政策吧西安地产-悦西安-国瑞-荣耀西安论坛-(1) 亚洲的新加坡也是 夜里开多少灯都是规定的 不是说浪费能源什么的 主要目的是降低犯罪率 我们课题才做完这个 你给我说没有西安地产-悦西安-国瑞-荣耀西安论坛-(2)

悦币

人气

7级会员

QQ
特别是开部分室内灯的做法 比用大型LED其实还节省资金 包括能源 维修 等一系列后勤费用会少 唯一就是没有LED广告收入了西安地产-悦西安-国瑞-荣耀西安论坛-(3) 所以其实中国很少纯内透是因为商家逐利而不是什么能源问题 zf在这里没有起到主导作用 没办法通过城市设计导则指导城市美化才是问题 最根本其实也是审美问题

悦币

人气

7级会员

QQ
上兰邑 发表于 2017-12-03 10:55

特别是开部分室内灯的做法 比用大型LED其实还节省资金 包括能源 维修 等一系列后勤费用会少 唯一就是没有LED广告收入了 所以其实中国很少纯内透是因为商家逐利而不是什么能源问题 zf在这里没有起到主导作用 没办法通过城市设计导则指导城市美化才是问题 最根本其实也是审美问题

4万

悦币

2万

人气

16级会员

DerekCheungsc 发表于 2017-12-03 12:34
去查查多伦多 蒙特利尔 墨尔本 伦敦的城市夜景管理的政策吧 亚洲的新加坡也是 夜里开多少灯都是规定的 不是说浪费能源什么的 主要目的是降低犯罪率 我们课题才做完这个 你给我说没有

好像我们公司没有这个要求,我在公司总部杜塞尔多夫出差过两周时间,下班时德国同事都是把灯全关了才走的,其他公司还真没注意看。

悦币

人气

7级会员

QQ
上兰邑 发表于 2017-12-03 22:13
好像我们公司没有这个要求,我在公司总部杜塞尔多夫出差过两周时间,下班时德国同事都是把灯全关了才走的,其他公司还真没注意看。

所以德国也没啥好看的夜景的城市啊 我觉得既然想好看现代就做好工作吧 晚上不做这种其实也没啥问题 主要就怕这种想做但是做不好的 唉 现在高新区的这个夜景提升有点过分了