2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖
楼主: cp君

[豪宅] 作为中国地产行业的老大,为什么在西安做的这么low?问题发生在哪里?

1万

悦币

人气

11级会员

我当时买房的时候对万科大明宫还挺感兴趣的,接待我的销售给我介绍住这的人群要么是留学回来的年轻人,要么做生意的大老板,小区多么高端,楼下散步就可以谈生意,下雪下雨都可以在小区里不打伞也不会淋湿。本来没啥,但是这个销售用他常用的套路去套取我的个人信息,越套越详细,从工作单位到年收入等,我当时就对这人特反感。还好最后因为对这销售的抵触和朋友介绍了别的楼盘,全面考量后放弃了万科大明宫。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

6级会员

我只想知道,维权之路怎么样?这个才是我最关心的,我也遇到了类似这样的事情

头像被屏蔽

1万

悦币

人气

禁止发言

签名被屏蔽

悦币

人气

9级会员

lancel 发表于 2017-09-12 00:42
几年以前在万科顶峰时期,其他地产公司纷纷高薪挖万科高管。为防人才流失,郁亮提出跟投制度,提高管理层的收入。即,各地管理层自掏腰包入股当地项目,项目销售后,利润先回管理层。之后几年,管理层收入是提高了,问题是管理层为提高自己分红拼老命压低项目成本。同时,万科总公司不停扩大规模,疏忽质量管理。没有王石的万科,少了一份信念和坚持,不是以前的万科。其实现在的西安万科管理层,也是今时万科的一个缩影。他们只是吸附在万科房产身上的一群蛀虫而已。一个缺乏社会监管和万科内部反腐的万科,变成如此也不奇怪。西安万科的现状,他们并不准备改,他们只是捂紧自己的钱包让自己赚的再多一点而已。

那要看闹什么了,是业主太贪心,还是开发商没良心,万科在西安是偏离企业良心走的太远,要不怎么这么多维权,

悦币

人气

1级会员

透明的镜子 发表于 2017-9-12 06:19
我只想知道,维权之路怎么样?这个才是我最关心的,我也遇到了类似这样的事情

艰难,但是要坚持。

悦币

人气

1级会员

这个世界所有的能量都是守恒的。一个人也好,一个物也好,亦或者是一家企业。他所做的事都逃不过天理循环。这边获得,那边必有失去。这样的万科,已是玩火自焚。维权成功也好,不成功也好。最终万科如果继续下去,必逃不过死路一条。而西安万科也许首当其冲,倘若要死,先死的必然是拿了利益不干人事的那些人。现在高高在上,颐指气使。到时候只能后悔自己为啥鬼迷心窍执迷不悟。有时候船是翻在阴沟里的。所以不要看不上我们维权,颤抖吧。蝴蝶的翅膀,扇出来的风会闹海啸的。与其到时候后悔,不如拿出诚意好好做人。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

6级会员

lancel 发表于 2017-9-12 00:42
几年以前在万科顶峰时期,其他地产公司纷纷高薪挖万科高管。为防人才流失,郁亮提出跟投制度,提高管理层的 ...

这是在毁万科这个金字招牌啊

悦币

人气

3级会员

lauus 发表于 2017-09-12 01:35
啊你为何不买第二期!不是每期都开发一样的有的定位高都是大户型有的定位中低端,那你说带别墅带高层的也想和别墅的环境一样你做梦呢吧

166户型 197户型 算低端盘吗?一二期最小户型127三期最小户型137怎么说也不算低端盘啊  况且单价要比一二期高西安地产-悦西安-作为中国地产行业的老大,为什么在西安做的这么low?问题发生在哪里?-荣耀西安论坛-(1)西安地产-悦西安-作为中国地产行业的老大,为什么在西安做的这么low?问题发生在哪里?-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 1 反对 0