2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[写字楼] 文景路沿线

悦币

人气

6级会员

这牛逼吹的,哎

头像被屏蔽

2万

悦币

1万

人气

禁止发言

2万

悦币

人气

14级会员

绯闻君 发表于 2017-6-30 13:34
城北宽敞、硬件设施比南边好、不明白西安人为什么老往南面挤……

教育就业相差太远。

悦币

人气

5级会员

我在北郊住了八年,其中有四年在高新上学,我们北郊的娃都说回北郊,高新的娃喜欢说回高新,曲江的娃喜欢说曲江,北郊不论经开浐灞还是龙首,都说回北郊。其实你说这些地方,各自的功能设定不同,肯定就会出现差异,哪有什么哪个地方就是好,哪些地方就是差一点,重要的是能带来的生活体验。锦业路现在发展的飞速,曲江文化建设还要CCBd都在发展,的确看起来欣欣向荣,可是北郊发展的比较安静,从我来西安到现在,我觉得北郊发展的都很安静,你很少看到北郊的帖子,大家在夸锦业路迈科的品质的时候,也不会想起来,迈科旗下的蓝海风,也是精雕细琢,速度傲人。这三个地方我由于经常找同学的缘故,我都去的非常的多,我的高中就在锦业路旁边,我上学的时候,光秃秃的一片,毕业的时候,初具规模,我很骄傲,也很开心。可我回到北郊之后,我感觉北郊的城建因为晚,而晚出了更好的规划感,我也时常抱怨,一个环球贸易广场拖死了本有几率一飞冲天的凤城五路,但总结起来,这都是我对西安的情怀。
我在南京上大学的第三年了,我觉得新街口好厉害,可是将来我的锦业路也不差,我走到夫子庙,我觉得他和我的曲江还有不小的差距,我又走到南京的大街小巷,我觉得我的经开真是整洁大方,这是这三个区给我的骄傲和感动,所以在我心里,他们一直是扮演着不同的角色,坚守着长安的复兴。
回复 支持 3 反对 0

6万

悦币

2万

人气

17级会员

{:mocs_1:}

悦币

人气

9级会员

第二张图中,机动车行车道中的电驴真的很煞风景

悦币

人气

3级会员

程度深147 发表于 2017-6-30 17:49
我在北郊住了八年,其中有四年在高新上学,我们北郊的娃都说回北郊,高新的娃喜欢说回高新,曲江的娃喜欢说 ...

层主好文采!现在说生活品质应该是人少.安静.交通等等因素。但是西安人好像就喜欢那种人多吵闹的环境、也许是一种习惯吧。 也许热闹和混乱这两个词不同的人有不同的看法吧。

1万

悦币

人气

12级会员

西安地产-悦西安-文景路沿线-荣耀西安论坛-(1)