2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: raiun

[购物中心] 人流量堪比菜场的万象城

悦币

人气

6级会员

网友简评西咸万象城

首先要说的是三桥地区用巨变来形容一点都不夸张。老实讲小时候对三桥的印象就是市外的一个非常远的镇,说的再直白点就是农村,不是城市。

远的不说,即便是五年前这里也是破败不堪。现在的三桥大道,双向12车道,超宽红线,8个东西方向绿化线.......    开在这里真的会很感慨。

昨天带父母一起去,父母也一直这样感叹! 说三桥过去破破旧旧,看现在这修得多好。

切入主题 西咸万象城

品牌就不说了,定位非常精准,阵容比益田、鑫苑、大华1935、曲江金鹰、小寨银泰这些好很多。

如此大的商业面积,开业率应该有90%+, 操盘能力非常可怕,不愧是华润。

整个购物中心空间感非常强,典型的哑铃动线,主力店分布在东西两端,客流往复,没有死角。

可视区域非常非常非常大! 站在4楼经常可以把123楼的店招全看见, 站在1楼仰视完全不会压抑。

本人从东头走到西头,一个柱子都没有看到,藏柱子高手啊,想必也是用心了。从动线上讲已经很用心了,电梯不重叠,视野无柱遮挡,有点像哪个机场,设计上属于一线。

不过停车场品质就很一般了,毕竟生活MALL。目前西安最好的停车场品质当属高新中大和GPARK了。

西安2017、2018都是商业高速入市的阶段,一家连着一家开,祝福下吧,毕竟....三桥.......

顺便说个题外话,西咸万象城是除了中大之外唯一让我觉得开业一周内一点味道都没有的场子。

印象城、熙地港真是装修味的重灾区还记忆犹新啊,香化都遮不住。

总之....  华润就是华润,现在大西安迅速融合,楼主表示很看好这个地方,唯一让人觉得可惜的是万象城跟宜家离得太远了,如果俩能挨在一起,就太棒了!

1万

悦币

人气

12级会员

额 好好的帖子怎么成这样了

2万

悦币

1万

人气

16级会员

nylonlee 发表于 2017-4-23 22:10
额 好好的帖子怎么成这样了

建议人民网留言让政府强制把城字换成汇字,或者三桥商贸城

悦币

人气

8级会员

搬砖工 发表于 2017-4-23 15:57
其实还是怪政府,政府把南门临街给华润同样大小的地还你们一个深圳万象城,现在城内急缺一个高端 ...

现在发现格局都转变了啊,怎么还去钟楼挤呢,不过群光不知道后面会不会满足你的愿望的。

悦币

人气

8级会员

贝贝2 发表于 2017-4-23 17:02
我觉得有些人真的是太无语了,自high 的很开心?一说假的万象城就提奢侈品,中大国际。山寨 万象城和和真的 ...

赛格刚开始里面的品牌真不见得比这强多少,都有一个过程,位置和定位的提升,不是那么容易啊。别一上来弄成郑州万象城那样就难看了。

头像被屏蔽

悦币

人气

6级会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

悦币

人气

8级会员

那天去看跟场子内的门是开着的就是啥也没有啊,是售后返祖的铺子?

悦币

人气

6级会员

装逼货依然很多,满嘴喷粪 的,我就呵呵了