2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 干钩鱼Ю.偉

[购物中心] 万象城

悦币

人气

4级会员

贝贝2 发表于 2017-4-21 15:59
真是太可笑了,我还说西安发展有什么问题是因为有些人总抱着我就是牛逼爱来不来的想法,只看到事物好的一 ...

我真不知道那句万象城就是一座城市地标,这句话是从哪来概括而来的,真是笑话了。唯独能称作顶级的万象城估计也只能说深圳的万象城了。人气是不决定一切,那凭什么三桥的万象城就对不起万象城这个名字,万象城它有硬性的标准,必须有多少个奢侈品入住,必须有5星酒店,这是谁定的标准,万象城怎么?万象汇又怎么,你这么了解,你是内部人员?说难听,它就是开了,无论你期待多高的曲江还要再开万象城,又能怎样。什么外地人来西安一看有多么失望,我想问下,中国这么多万象城,难道目前西安开的这个让你们难堪,这么丢你的脸。我现在就感觉城西就开不了任何稍微有点名气的购物中心,因为它是城西,它没有资格承受得了那么有名气的名字。谢谢楼主无需觉得丢人,城市的形象不止这一张名片,还有更多值得你期待的,商业的发展,靠得不仅仅是它的定位高端,而是服务的受众受益程度。您还是稍安勿躁,慢慢期待西安的新天地,西安的太古里吧!

悦币

人气

5级会员

赛格,开元瑟瑟发抖。如果按万象城招商绝对亏死,商人就是商人,眼光佩服,就看营业额能不能扳倒赛格和开元了。

4万

悦币

人气

17级会员

QQ
有些人就是想一口吃个胖子,也不怕噎死

2万

悦币

人气

16级会员

看起来很热闹的样纸

5万

悦币

1万

人气

16级会员

就这人气就够了    还没正式开业的人气

悦币

人气

6级会员

。。。。。

1万

悦币

人气

12级会员

alfiemouke 发表于 2017-4-21 16:50
我真不知道那句万象城就是一座城市地标,这句话是从哪来概括而来的,真是笑话了。唯独能称作顶级的万象城 ...

说的好,有些人脑筋太死,见的万象城跟以前见过的不一样就受不了,幸好不是万象城决策者,人家要做什么都这么死板恐怕没几个人会知道万象城。

悦币

人气

6级会员

贝贝2 发表于 2017-4-21 15:59
真是太可笑了,我还说西安发展有什么问题是因为有些人总抱着我就是牛逼爱来不来的想法,只看到事物好的一 ...

你得了把,我就住深圳南山,每次出去耍也就海岸城和益田逛逛,现在都是多中心发展了,一个中心能带动整个城市吗?那得多堵啊,海岸城也没什么高端呀但人气爆棚啊,奢侈品进驻一个城市是根据城市消费情况而定的,深圳这么牛也就万象城里有,其他mall你见过吗?苹果不去万象城咋跑益田了呢,益田不配吗?海岸城附近华润不是要开华润万象天地比万象城更高端吗?你去查查刚刚公布的万象天地招商有奢侈品吗,有苹果店吗?不要为了满足你的虚荣心说什么一定要高端,西安也有高端品牌在中大和永宁门那呀,这些店不撤你以为在西安的地盘上还能开的起分店?或者说还没进入西安的高端品牌其实跟苹果到现在没在西安开店面临的问题就是一个,城内没有高端物业,现在二环以外位置再好的地段高端品牌都很难落地的,不信你看未来曲江万象城的招商照样来不了LV,商业难做,不要想入非非。