2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 秦时明月

[购物中心] 万象城

5万

悦币

1万

人气

17级会员

IN MESS, IN ALTER EGO.

铂金会员悦西安飞友会

易海浮云 发表于 2017-4-13 10:23
应该是当时住宅卖的不行,华润没信心了商业的玻璃幕墙改成现在这种土huang色了,感觉很遗憾,其他都做的挺 ...

全国的万象城都是土huang色的石材和玻璃幕墙混搭的,不用太遗憾,哈哈。

2万

悦币

人气

16级会员

tiguanpolo 发表于 2017-4-13 11:43
全国的万象城都是土huang色的石材和玻璃幕墙混搭的,不用太遗憾,哈哈。

截至目前  一家万象城都木有去过  风尚西安-悦西安-万象城-荣耀西安论坛-(1)

2万

悦币

1万

人气

16级会员

tiguanpolo 发表于 2017-4-13 11:43

万象城大门确实是这种,我意思是后面的公寓和超高

悦币

人气

6级会员

alfiemouke 发表于 2017-4-13 02:04
谢谢楼主这么及时的发帖,还竟然去了内部拍照。原以为H&M 优衣库估计都开不了,看来21号基本都没问题了。好 ...

很中肯

1万

悦币

人气

12级会员

华润是来挣钱的,不是赔钱来装逼的。郑州的就是典型的负面例子,不要赔的太惨。。。

6万

悦币

2万

人气

17级会员

开业去看看

悦币

人气

8级会员

铂金会员

原本想默默看帖,不想回复,可是实在是火大,一个好好的shopping mall被各种喷,从刚开始纠结西咸万象城到底是叫万象城,万象汇,还是什么其他的,我去,还能不能有谱?从项目落地,我们拿到文案,投资方就是说万象城,万象城,要说几遍才信?一遍遍地问到底是万象城,万象汇,到底叫啥?叫万达,好了吧,你满意了吧,
昨天看了帖子,实在忍不住,楼主应该说对于万象城的照片从工程进度到装修进度,到开业进度都有报道过,都去探路过,你们有没有尊重过楼主的劳动成果?哪些喷子们,不是说不尊重你发表不同意见的权利,只是没有调查,就没有权评论,你又不是五毛,不是来刷存在感的,是不是?楼主更新整个项目进度,付出了辛苦劳动,你不点赞也就罢了。你可以不喜欢,但是不要轻易践踏
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

开业了去看看。