2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 河之西

[改善] 绿地沣东469超高选的地点实在是太好了

109万

悦币

20万

人气

21级会员

爬楼◇摄影

铂金会员悦西安飞友会

最中间的棒棒是啥 800米那个吗

6万

悦币

2万

人气

17级会员

规划不错

头像被屏蔽

1万

悦币

人气

禁止发言

希望绿地这只是开个头 后面再来些更牛逼的

3万

悦币

1万

人气

16级会员

感谢分享!

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

养乐多 发表于 2017-2-21 11:26
我也更希望在昆明池,有水景的魔天群感觉最震撼,更像顶级CBD,还可以改变其他人对西安缺水的印象,浩瀚波 ...

西安的规划师心里无水,你让它们规划出湖边cbd不是强人所难吗?他们理解的cbd就是高层办公楼,不需要闲杂人等和游客观赏的。他们非常痛恨上海陆家嘴cbd竟然靠近黄浦江、苏州cbd竟然沿着金鸡湖。。。

4万

悦币

1万

人气

16级会员

铂金会员悦西安飞友会

奇奇怪怪 发表于 2017-2-21 13:35
西安的规划师心里无水,你让它们规划出湖边cbd不是强人所难吗?他们理解的cbd就是高层办公楼,不需要闲杂 ...
沣东昆明池及新中轴线片区可真不是西安的规划师规划的,是由“新加坡规划之父”刘太格先生团队规划的,沣东CBD启动区也不是西安规划师规划的,是由美国设计团队设计的,我相信他们的能力应该会比您好一点点吧。

(刘太格先生,1992年受聘于上海市陆家嘴中心地区规划及城市设计国际咨询委员会高级顾问委员)

上海有周朝遗址吗?
上海有秦朝遗址吗?
上海有汉代遗址吗?
上海有唐朝遗址吗?

昆明池遗址区周边禁止盖超高,正北侧是镐京遗址区,正西侧是丰京遗址区,整个昆明池位于汉昆明池遗址区,都是禁止过度开发的,西安市能做到的是恢复遗址区并加以保护。东面靠近绕城高速没啥空间了,南侧是高新区的产业园,周边全部是周秦汉唐遗址区,地理位置和文物保护法令受限而已,遗址周边规划出来超高建筑国家文物局通的过吗?对此您不必过度解读,另外您要是喜欢也可以到上海陆家嘴工作生活呀,也衷心希望您在上海陆家嘴工作愉快,生活美满。

楼主错怪 奇奇怪怪了,人家那是在暗讽西安的规划师呢  发表于 2017-2-21 14:37
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

奇奇怪怪 发表于 2017-2-21 13:35
西安的规划师心里无水,你让它们规划出湖边cbd不是强人所难吗?他们理解的cbd就是高层办公楼,不需要闲杂 ...

美女不是都长一个样子。。。都长一个样子也不好看了

当然,西安锦业路目前还欠火候,我个人还是很期待几年后甚至更长的时间,西安会发展的越来越好。

3万

悦币

人气

16级会员

海外游子

我一直以为复兴大道是中俄西边这条路...