2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 河之西

[刚需] 锦业路水景角度

悦币

人气

9级会员

河之西 发表于 2017-1-7 09:51
并不是,那个太贵了,买不起,我买旁边的,当时5K多

枫林意树啊   我觉得高新最好的社区了  位置实在是太好了     年份也不久  物业绿化都没说的 现在至少翻倍了  小哥也是人生赢家啊  

悦币

人气

9级会员

河之西 发表于 2017-1-7 09:53
平时大多时间是晚上跑,周末早上跑,同是苦逼上班族,只是每天少睡或早起一个多小时。

我也周末早上跑  也在奥体中心  不过我只跑西边靠近国宾的操场 毕竟都是塑胶  水泥地长跑膝盖会受不了   我比你速度快哦  西安地产-悦西安-锦业路水景角度-荣耀西安论坛-(1)配速一公里在五分四十 不过    冬天雾霾好久没有跑了  现在人鱼线都不见了 西安地产-悦西安-锦业路水景角度-荣耀西安论坛-(2)

4万

悦币

1万

人气

16级会员

铂金会员悦西安飞友会

freebuddy 发表于 2017-1-7 10:32
我也周末早上跑  也在奥体中心  不过我只跑西边靠近国宾的操场 毕竟都是塑胶  水泥地长跑膝盖会受不了    ...

我主要是用于减肥和保持体重{:mocs_10:}{:mocs_10:}{:mocs_10:},跑不快

3万

悦币

1万

人气

16级会员

河之西 发表于 2017-1-7 09:53
平时大多时间是晚上跑,周末早上跑,同是苦逼上班族,只是每天少睡或早起一个多小时。

期待幸福林带早日建成,希望这个日子不要太远。

2万

悦币

人气

14级会员

这么多空地不盖商品房可惜了。{:mocs_9:}

悦币

人气

8级会员

momokan911 发表于 2017-1-7 15:26 西安地产-悦西安-锦业路水景角度-荣耀西安论坛-(3)
这么多空地不盖商品房可惜了。

城市中央公园这多美,盖了商品房才可惜呢西安地产-悦西安-锦业路水景角度-荣耀西安论坛-(4)

悦币

人气

7级会员

体育博物馆真是个摆设。占那么大一片,什么场地都有却没有市民什么事。你图中的二个操场我都进过,门口都禁止非运动员入内的。当然你可以进,但有次我就遇到大狼狗。国家花那么多钱盖了这么多场馆,然而却只是敛财的工具。跳水中心是游泳馆,网球中心成五环体育了,都市之门对门的网球场很亮眼吧,拿钱来啊,一小时50。整个博物馆,一片网球场,十几个足球场,室内室外的羽毛球场,室内室外的游泳场,室内篮球场 乒乓球 排球,儿童足球场篮球场,唐延路边还有个高尔夫全是高消费。你给我说这是中央公园?纳税人的钱建的博物馆却让狗进都不让市民进,各种场馆宁肯空置也不能让穷人免费使用。偌大一个繁华地段被霸占地跟个无人区似的。

4万

悦币

1万

人气

16级会员

铂金会员悦西安飞友会

210238457 发表于 2017-1-19 08:29
体育博物馆真是个摆设。占那么大一片,什么场地都有却没有市民什么事。你图中的二个操场我都进过,门口都禁 ...

周边的人在里面跑步、打篮球、踢足球,只要不是省青少年体校的上课训教时间,都没人管。就算是省体校的训教时间,也可以在操场跑道跑步的,只要不影响别人训练就行。