2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: summerway

[购物中心] 主要商圈晚8点停止运营,西安,一座省钱的城市

2万

悦币

人气

16级会员

woshimuye 发表于 2016-12-25 10:36 风尚西安-悦西安-主要商圈晚8点停止运营,西安,一座省钱的城市-荣耀西安论坛-(1)
这节日比较特殊,西安绿教还是挺多的,防范一下挺有必要,万一再来一次圣战,这责任谁都负不起

圣母心态要不得  要是他们知道有多少圣战教徒潜伏在城墙里的回民区估计还不得吓尿了

悦币

人气

4级会员

cryinrain1980 发表于 2016-12-24 23:00
在楼主看来只要是人扎堆就是商业机会,其实这个足球流氓压马路,绿教信徒麦加压马路一样,他的出发点根本就 ...

求证出发点不是商业诉求的依据。
安保确实对每个城市都是重中之重,但主要商圈歇业的仅西安一家。同时,安保的诉求与商业经营的诉求并不矛盾,彼此间不是互相排斥的关系。

悦币

人气

4级会员

阿修罗 发表于 2016-12-25 11:30
圣母心态要不得  要是他们知道有多少圣战教徒潜伏在城墙里的回民区估计还不得吓尿了

如您所言,大家是否应该日日躲在家不出门了?圣母这个词含义多帽子大,往往被滥用,一般人是当不起的,还望您学会正确使用词语,尊重他人和自己。

2万

悦币

人气

16级会员

summerway 发表于 2016-12-25 11:32 风尚西安-悦西安-主要商圈晚8点停止运营,西安,一座省钱的城市-荣耀西安论坛-(2)
求证出发点不是商业诉求的依据。
安保确实对每个城市都是重中之重,但主要商圈歇业的仅西安一家。同时, ...

主要商圈旁边就是大型穆斯林聚居区的全国也就西安一个  你这个心态我觉得很适合去德意志斯坦生活

悦币

人气

4级会员

阿修罗 发表于 2016-12-25 12:09
主要商圈旁边就是大型穆斯林聚居区的全国也就西安一个  你这个心态我觉得很适合去德意志斯坦生活

依您的逻辑德国民众也是要日日躲在家不出门的。
我从不觉得德国的难民政策是恰当的,所以你不必对我的心态妄加揣测了。依您所言,钟楼旁有聚集区,那么小寨大雁塔为何也要被限时歇业呢。
事实上,因为传统商圈关闭,许多因交通或时间成本无法去新兴商圈的人群没能被分流到商场。而且回民街的人流更多更密集了。

悦币

人气

4级会员

阿修罗 发表于 2016-12-25 12:09

还有,就讨论的问题而言,您其实已经偏题了。多一些正常交流,少一些人身攻击,难道不好吗?

2万

悦币

人气

16级会员

summerway 发表于 2016-12-25 12:20 风尚西安-悦西安-主要商圈晚8点停止运营,西安,一座省钱的城市-荣耀西安论坛-(3)
依您的逻辑德国民众也是要日日躲在家不出门的。
我从不觉得德国的难民政策是恰当的,所以你不必对我的心 ...

德国民众有没有躲在家我不知道  我只知道保住自己的小命最重要  

欧洲警方温馨提醒:节假日如无必要  请勿前往商场  车站  机场等人流密集场所

悦币

人气

4级会员

阿修罗 发表于 2016-12-25 12:27
德国民众有没有躲在家我不知道  我只知道保住自己的小命最重要  

欧洲警方温馨提醒:节假日如无必要  请 ...

是的,您出于对自己的生命安全的考虑而不出门,这很正常,人之常情,可以理解。
但其他人出去是他们自己的选择,也很正常。
商场在消费高峰努力进行运营服务,更是正常。
我并不认为国外的一定是好的,对的,但既然您用欧洲举例了,那么欧美国家节假日前和打折季那疯狂的消费人流,都是非常夸张的,欧洲警方温馨提醒没说过 黑色星期五请商场关门 这样的话吧。