2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[购物中心] 老城根开顿imax观影体验

悦币

人气

7级会员

一直有事没去看奇异博士,这周六终于有空了,看了下手机,老城根的imax貌似开业了,目前只能在淘票票上能买到在线选座(问了工作人员,后续像时光网、豆瓣、糯米、猫眼应该也会很快就能买到了)好吧,必须imax走起。
到了影院,问了下工作人员,说前两天就开业了,但我一直关注你们公众号,想看知道开业时间,你们天天推送东西也不知道说下几号开业啊!

而且公众号里的座机电话打过去是无此号码。。。

imax不错,好评,真是够大,效果不错,但我看奇异博士电影还没完呢,还差一分钟才结束你们怎么把灯都给开开了?赶人啊?我tm还要看两个彩蛋呢啊!!!简直负分!宣传真是不够啊,老城根那么多客流,我五点多看的imax加我不到10个人。。。

以上黑色加粗部分是我的吐槽,我就住附近,家门口能开个imax我是很开心的,但去了一次也看到了很多的不足,光硬件好并不是no.1,加油加强管理吧:)
有朋友说看不到加粗部分,可能app里看不到?那我给摘出来:

吐槽1、一直关注公众号,想看知道开业时间,但天天推送东西也不知道说下几号开业

吐槽2、公众号里的座机电话打过去是无此号码

吐槽3、电影还差一分钟才结束你们怎么把灯都给开开了?赶人啊?我tm还要看两个彩蛋呢啊!!!简直负分!

悦西安相关推荐:
上一篇:万宝龙新店
下一篇:2017年有哪些值得期待的mall和品牌呢?
踩过的脚印

悦币

人气

4级会员

哈哈哈哈

2万

悦币

人气

15级会员

并没有看到黑色加粗。。。

5万

悦币

2万

人气

17级会员

铂金会员

本地院线服务肯定比不上上海联合

悦币

人气

7级会员

raiun 发表于 2016-11-21 09:05
本地院线服务肯定比不上上海联合

之前宣传的不是上海联合吗。。。又换了?
问题是我那3点吐槽我觉得有点智商的都不会范啊?

5万

悦币

2万

人气

17级会员

铂金会员

RAIDEN 发表于 2016-11-21 09:07
之前宣传的不是上海联合吗。。。又换了?
问题是我那3点吐槽我觉得有点智商的都不会范啊?

之前一直都是上海联合,最后到开业了换成开顿了,这种低级错误你在公众号给他们说下,服务体现于细节啊!

悦币

人气

7级会员

影厅整体体验感很不错,曲面屏幕,座位间距很大脚伸直了都碰不到前面的座位,就是宣传有点欠缺。

悦币

人气

7级会员

lovesese 发表于 2016-11-21 09:19
影厅整体体验感很不错,曲面屏幕,座位间距很大脚伸直了都碰不到前面的座位,就是宣传有点欠缺。

嗯,软实力太差了,我看的imax厅,我感觉座位有点短啊?你有这感觉没?