2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 惊蛰

[品牌] 中餐

4万

悦币

1万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会

西安去哪了 发表于 2016-10-21 21:05
周一去吃啊 我记得周一有折扣还是买一送一。我觉得一份好大哦,受受们晚上怎么可以吃这么多。感觉西安餐 ...

10多年前 跟我国外同学讲 中国的吃饭太便宜了 就是买衣服贵
10多年后 国外朋友来西安 觉得物价好高啊
吃饭 景区 衣服 商场 房子 到处都是贵贵贵 觉得中国人太不容易了。。。

悦币

人气

8级会员

bbs 发表于 2016-10-21 21:10
10多年前 跟我国外同学讲 中国的吃饭太便宜了 就是买衣服贵
10多年后 国外朋友来西安 觉得物价好高啊
...

中国除了上大学便宜,坐地铁公交便宜,其他都贵。我可以理解为什么kenzo'starbursts等这类产品在人口密集的国家贵。对于一些餐厅,有些明明很普通,之所以卖那么贵或者火,都是因为装修和营销造势了。一个餐厅两年三年就不见了,然后大家还去疯她的下一个子品牌。很多餐厅都是一个味道,就是看大家的营销造势了,大家去吃某蟹煲或者什么叔叔, 不都是从众心理?我真的不理解哎。不过这样也好,钱不停的流动才能发展。等钱不好赚了,大家才有心思去提升本质吧。(针对中国的餐厅和电影)

1万

悦币

人气

10级会员

西安去哪了 发表于 2016-10-21 20:57
然而蓝蛙并不便宜,对于大学生。感觉很多女生把钱都花在吃的上面了,去瑞士滑个雪都喊贵,吃饭却可以每周 ...

凭我多年的人生经验来看,女性绝对比男性好吃,看朋友圈晒美食的,还有最重要的,,,,中年妇女的肚子绝对比大叔大。
还有就是老太太大部分比老头要胖,一般老头都是瘦老头,老太太都比较壮,你可以多观察观察风尚西安-悦西安-中餐-荣耀西安论坛-(1)

头像被屏蔽

1万

悦币

人气

禁止发言

3万

悦币

1万

人气

16级会员

悦西安飞友会

西安去哪了 发表于 2016-10-21 21:36
中国除了上大学便宜,坐地铁公交便宜,其他都贵。我可以理解为什么kenzo'starbursts等这类产品在人口密集 ...

因为大家闲的没事干,

2万

悦币

1万

人气

14级会员

风尚西安-悦西安-中餐-荣耀西安论坛-(2)

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

】西安人开创】ZNZN物动站DBFO【创营全球首座实体网站【

QQ
签名被屏蔽

悦币

人气

8级会员

sunnywan 发表于 2016-10-21 22:04
凭我多年的人生经验来看,女性绝对比男性好吃,看朋友圈晒美食的,还有最重要的,,,,中年妇女的肚子绝 ...

那是老头年轻功夫好 被吸干了