2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 榆木腦袋

[购物中心] 万象城最终确定

悦币

人气

5级会员

三桥现在这破环境,ZF不作为,街道大树栽五六排,棺材楼一片。太大牌来了格格不入,因地制宜才是王道。能活下来就不错了,三桥发展起来得看5年后,二期估计至少2020年了。

1万

悦币

人气

12级会员

迦叶 发表于 2016-10-20 21:52
主要是地段,不要求市中心,你放在中贸那个位置看一下

再拿地段说事的人自己到一边打脸,往前翻“悦西安”两年前关于宜家的帖子,全是唱衰地段的,说怎么不开在小寨,怎么不开在高新,哪哪哪,多么无知幼稚的话都能看到,好了,等到西安宜家开业当年唱衰的人群一片寂静,也都加入到了乌泱乌泱的排队大军中,照样买买买,请问你脸红不啊,今年宜家财报出来,西安宜家数据惊人,6月亚太区总裁来了,9月全球总裁来了,二店也应该很快了,再说到万象城,我都觉得奇怪了,那些当年说万象汇的人群都挺shi了是吧,还有说西安万象城地段差的人你是想让万象城开在你家楼下还是钟楼边上啊,请问你去过几个城市的万象城啊,西安万象城的地段及交通状况比起很多城市的万象城:好!太!多!

1万

悦币

人气

12级会员

“悦西安”里就是错把无知当无畏的人太多了,什么都敢说,我觉得当年西咸很大魄力把宜家和华润招来还是非常给力和鼓舞人心的,西安近十年的城市发展和商业发展大家都自知,宜家06年以前就在规划西安开店地址选在南二环今日的莱安意境方位,直到几年后才由西咸签约三桥地块,无知的小伙伴,西咸谈的项目你觉得放在你家凤城十几路合适吗,而万象城它存在于三桥地块的意义在于和宜家合力形成大的一站式商业环境,从而带动整个西咸的商业环境,提升区块价值,联动整个城西,西安万象城前期招商可能会受区域发展和整个经济环境影响,但后期调整还是非常看好的,还有一点,很多城市的万象城都去过了,它们都:不!通!地!铁!

2万

悦币

人气

16级会员

悦西安飞友会

iesquire 发表于 2016-10-23 00:49
希望她会一如既往的带来她本身的价值品牌,至少和杭州的看齐吧

杭州万象城。。你去过吗,放全国也是前列的场子,你指望三桥能达到那个水平?

1万

悦币

人气

12级会员

yf0104150157 发表于 2016-10-23 14:52
杭州万象城。。你去过吗,放全国也是前列的场子,你指望三桥能达到那个水平?

开业不久就去了,你去过吗?地段很偏,(估计选址也是和西安选址一样的初衷)距市中心超级远,招商还不错但顾客寥寥,重点是:当时不通地铁坐车坐到吐,因为实在实在太偏了,百度地图就知道多偏多远了,和西安万象城位置比你会笑出声。

2万

悦币

人气

16级会员

悦西安飞友会

yoyo99 发表于 2016-10-23 16:53
开业不久就去了,你去过吗?地段很偏,(估计选址也是和西安选址一样的初衷)距市中心超级远,招商还不错 ...

然后呢?能招到杭州品牌十分之一的水平吗?我回复的原贴可是说至少,注意是至少,要达到杭州的水平。不知道你在瞎激动什么

2万

悦币

人气

16级会员

悦西安飞友会

开业不久就去了,你去过吗?地段很偏,(估计选址也是和西安选址一样的初衷)距市中心超级远,招商还不错 ...

还真手贱在地图上量了一下距离。距离市中心超级远的杭州万象城距武林广场直线约5.5公里,距湖滨约5公里。地段超级牛逼的三桥距离钟楼直线距离11.1公里。距离2倍于对方,但我就是牛逼!

悦币

人气

6级会员

是的,成都万象城好像是12年开业的,当时也没地铁,当时成都网友没有不骂的,现在看来位置依然不差,西安这个位置我也觉得挺好,华润前期不可能不评估,其他城区商业格局明显进去也是分别人的梗,城西完全可以做到独大而且看地铁延长到咸阳那边人流根本不愁人口纵深非常大,说白了就是要吸咸阳的血