2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: zs950121

[品牌] 西安没有AF和holirter吗?

1万

悦币

人气

10级会员

大使 发表于 2016-8-2 21:23
楼上少装了,一人一个喜好

自己喜欢的东西别人说了一点意见不同的评价,就觉得别人装?我真心不懂您的逻辑和思维。请问我装在哪里?我实话实说讨论AF的质量问题,有什么好装的?我是哪一句说我看不起AF还是说AF是LOW B 这样的话语?AF的质量如何,从一件简单的短袖或者衬衫就看得出来,这有什么装的?您给我解释解释?

1万

悦币

人气

10级会员

吴亦凡 发表于 2016-8-3 01:51
他就是想说,他去过香港和泰国。。。(那些low地方)

你如果愿意这么理解,我只能说,佛曰心即灵山,你心中有什么,你看世界就是什么。因为国内以前确实没有Superdry,北京的开了没多久,上海的甚至上个月吧才开,我说了句以前在香港泰国买有什么问题吗?我还不是因为当时国内没有才在国外买的?难道我买个几百块的衣服还非要跑到原产地英国去?国内Superdry也不贵,有了店自然在国内买,这有什么说错了的?认为去个泰国香港都有必要拿出来炫,你的思维也就狭隘到这程度了,更何况地方本身并不分low还是不low,你觉得西安low吗?自己眼里有狗屎,看什么就都是狗屎。自作主张的把别人的家定义为low地方,正好反映了你自己是个怎样装B和自命清高的人而已。话还不让人说了,毛病的事。

1万

悦币

人气

10级会员

看到因为我一句不经心的回帖就跳出来这么多奇怪的冷嘲热讽的人,真心觉得可笑。实话实说的一件事情,怎么就会被误解成这个样子。言归正传,AF的质量如何,谁都能看得见,你把AF放洗衣机洗两遍,再去把Superdry洗两遍,你自己去看看对不对。我提出这个问题来有什么不对?我只是觉得同样的价钱,甚至更便宜的价钱,设计也不差,质量又更好,所以我觉得Superdry这个牌子更好一点,也希望能早日来到咱们西安,我就不明白这么务实的一句话或者一个初衷错在哪了?相比之下,你们自己看看你们自己的言行,楼主打错了个单词,一个两个不停的跳出来指正,你是为了显摆自己英文水平高吗?并没有,但就是要明摆着的对楼主嘲讽一下,为什么?你是不是觉得楼主也是出来装B的,结果B还没装好,这下可好,有大笑话可以看!有这个必要吗?!更何况有些人自己把Hollister这个单词也没打对。这个错误楼主肯定是不想犯的,他自己后面看到自己也清楚,提上一两句就行了。一个个不停的纠结这个问题,麻烦你们回过头看看自己的言论和心态,真的是可笑至极。真没想到论坛里会有这么些个思维和意识形态狭隘的人,你想批评指正别人,可以,但起码自己先做好自己了再说。可笑不可笑?

1万

悦币

人气

10级会员

狮王之傲 发表于 2016-8-3 09:38
没有任何人说要来有的人就嫌东嫌西自己脑补选妃似的,真是可笑又可怜。在西安你穿个superdry满身日本字分分 ...

所以你的逻辑就是没有来的就不能嫌弃?只能对西安现有的东西嫌东嫌西才符合你的标准。事物的好坏是客观存在的。西安没有AF,所以我就不能嫌它质量不好?那西安也没有Superdry,你管它有没有日本字别人穿不穿?更别提你所谓的可笑又可怜是从哪得出的结论?你自己的逻辑才是可笑又可怜好吧。

1万

悦币

人气

10级会员

CKG 发表于 2016-8-3 09:44
有些人等西安真的哪天开了Hollister和AF你们千万不要进去看看看和买买买哦,
顺便在店门口啐一口唾沫带着 ...

说实话,真心说实话,这年头谁都不傻,也没几个真正所谓人傻钱多的主。买一两次你自己都对他家衣服没信心,我自己也买过,那个质量让人真的爱不起来。最后说句最不好听的,可能会引来无数人骂的一句话,但我还是想说,AF也流行了不短的时间了,以他的定价和质量,现在还坚持不停的买AF的,除了一些真的很喜欢这个牌子的铁忠粉,还有一部分人真的是那个坛友说的:来装的。觉得身上有个小鹿小海鸥就Fashion到不行,就走在潮流前端了,你自己觉得有没有很多人是这种心理。管他是不是又贵质量又差,因为依然有人买啊,好多潮人都买啊,所以我也要买啊。只要有那几个英文字母和小鹿小海鸥就好了呀。我没有说股一句我不买AF或者AF垃圾这样的话,我只是就事论事说AF质量一般价格还有点贵。在设计同样不错,价格还便宜质量还好的情况下,我选择Superdry。就这么简单的一个事情,就被好多人喷成这样,我也是觉得挺神奇的。不知道是他们互相熟悉欺负我这个不常发言的,还是我踩了AF死忠粉的尾巴了。

2万

悦币

人气

16级会员

只想顶锅盖说一句  每次看到 30+ 的老男人还穿着 A&F 和小海鸥扮嫩    真的觉得有点low

2万

悦币

人气

16级会员

阿修罗 发表于 2016-8-4 14:50
只想顶锅盖说一句  每次看到 30+ 的老男人还穿着 A&F 和小海鸥扮嫩    真的觉得有点low

干嘛歧视我们这些过了30依然穿麋鹿和海鸥的老男人

2万

悦币

人气

16级会员

panda2004 发表于 2016-8-4 17:18
干嘛歧视我们这些过了30依然穿麋鹿和海鸥的老男人

熊猫猫最乖了   穿啥子都好看;P