2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[西安摩天] 荣民宫园中央二期的超高层取消了吗?

悦币

人气

5级会员

荣民宫园中央二期的300米超高层建筑不见了吗?怎么不见大家提啊?谁有未央路的规划啊!可以分享下吗?之前一直觉得太华路应该不会未央路繁华,看来是我错了

补充内容 (2016-6-12 19:29):
补充一段摘自荣民官网的项目介绍
荣民·宫园中央Ⅱ期150万平方米恢弘巨制,位于未央路繁华中轴之上, 紧邻大明宫西站口,地铁2号线、4号线双动脉东西围合通达全城,拥揽主城交通引擎,是荣民控股集团战略布局大西安倾力呈现的地铁都会商务集群。
       荣民·宫园中央Ⅱ期坐拥世界第一大城市公园——大明宫国家遗址公园,风水宝地与龙首皇脉历史文化交融,3.6公里生态覆盖,25000余棵移栽植物,带来城市之上鲜氧环绕的宜居之地。
项目涵盖超高层商务集群、SOHO办公、地铁都会商业、高端住宅四大物业形态。300米超高层、甲乙级写字楼,国家5A甲级标准设计、智能化办公环境,规划引入500强企业进驻,同时为西安大中小型企业提供最优质的办公环境;80万平方米都会商业,超规模Shoppingmall汇聚国际一线品牌,5D影院带来全方位感官视听盛宴,致力于成为引领国际时尚潮流,聚焦全城的最大型娱乐休闲购物中心;城市高端住宅,国际顶级人居设计理念,打造西安高端住宅新标准。全业态都会集群敬仰时代,再造西安新地标。
       荣民·宫园中央Ⅱ期,未央中轴城市核心之上大手笔建造的超级综合体,承载着钟楼商圈北移的城市核心功能,全面刷新区域商业办公形象,于城市更新换代的过程中承担难以替代的重要角色,为北城的未来发展贡献不容忽视的绝对力量。
       荣民·宫园中央Ⅱ期,依中心,开创城市未来新中心!
悦西安相关推荐:
上一篇:凤五环球上动臂
下一篇:雾中北站
踩过的脚印

悦币

人气

8级会员

等,环贸都复活了,一切皆有可能!说不定残阳都能修好

悦币

人气

5级会员

荣民的官网上说是要建的!不过感觉西安真的需要那么多超高层吗?没有产业支撑,这么摩天楼谁租啊!

悦币

人气

8级会员

梦回盛唐 发表于 2016-6-11 20:20 西安地产-悦西安-荣民宫园中央二期的超高层取消了吗?-荣耀西安论坛-(1)
荣民的官网上说是要建的!不过感觉西安真的需要那么多超高层吗?没有产业支撑,这么摩天楼谁租啊!

西安同类的城市,西安的写字楼和超高比gdp还萎。。。当然我也怀疑这个

3万

悦币

1万

人气

16级会员

我感觉不会  我就买的荣民的房子   那应该只是规划而已 为了有个噱头好卖房,未央路上真的不缺写字楼  而且宫园中央住宅的楼间距已经很小了,容积率特别高,本来一个挨着大明宫真的很不错的楼盘 硬是盖成了low的韭菜楼  再加个超高层,。。。住在那里会压抑死,不明白的人可以去那旁边目测一下就清楚了

1万

悦币

人气

12级会员

domokun 发表于 2016-6-11 21:08 西安地产-悦西安-荣民宫园中央二期的超高层取消了吗?-荣耀西安论坛-(2)
我感觉不会  我就买的荣民的房子   那应该只是规划而已 为了有个噱头好卖房,未央路上真的不缺写字楼  而且 ...

为啥不忘玄武路里住,住在凤城南路里简直就是虐啊~

悦币

人气

5级会员

看过那里的房子,所以知道他们要建超高层,地段不错,可惜周边环境脏乱差,楼间距太小了,看着都头疼。。。

悦币

人气

5级会员

看过那里的房子,所以知道他们要建超高层,地段不错,可惜周边环境脏乱差,楼间距太小了,看着都头疼。。。