2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: raiun

[品牌] 第四十家咯,看看我大西安还要等到何时

悦币

人气

1级会员

你们不觉得苹果开店的情况很奇怪吗?
华东除了上海以外,第一家不是南京杭州,是无锡。
华南第一家是深圳,广州一直拖到今年才开。
华中武汉一直没有,倒是郑州先开。
华西虽然第一家是在成都,但是一年内在重庆突然开出三家,当然据说是重庆政府各种补贴。
难道真的不觉得苹果不走寻常路吗

悦币

人气

5级会员

woainimen1 发表于 2016-6-18 11:14
你们不觉得苹果开店的情况很奇怪吗?
华东除了上海以外,第一家不是南京杭州,是无锡。
华南第一家是深圳 ...

苹果很看中物业的,像万象城,大悦城这些跟苹果一直有合作,还有就是恒隆,太古,新鸿基这些港资

悦币

人气

9级会员

我的ipad用了半年在家上网时断时续,第一次预约后拿去店里,居然用得爽快无比,遂没有跟他们纠缠,尼玛回家又时断时续,我摸出N年前的ip4,两台机子摆一起,同时开网页,我拿手机录下来,第二次又预约,再去直接看录像,工作人员二话没说,直接换新机。所以as还是很有用的。PS:国行换新机,港行换翻新机

1万

悦币

人气

13级会员

保持可以看见你笑容的距离

悦西安飞友会

快点来吧风尚西安-悦西安-第四十家咯,看看我大西安还要等到何时-荣耀西安论坛-(1)

1万

悦币

1万

人气

14级会员

leeleefunfun 发表于 2016-6-18 17:14 风尚西安-悦西安-第四十家咯,看看我大西安还要等到何时-荣耀西安论坛-(2)
我的ipad用了半年在家上网时断时续,第一次预约后拿去店里,居然用得爽快无比,遂没有跟他们纠缠,尼玛回家 ...

如果你买的是港行,想换新机而不想换翻新机,是不是可以塞经手小哥儿5'600块钱打点打点呢?!!哈哈

悦币

人气

9级会员

我京东买的,还算国行,要真是港行,这5,6百还有点费脑筋,多半我也舍不得,尼玛翻新就翻新吧,吃三顿海鲜自助比啥不强,哈哈

1万

悦币

人气

10级会员

之前从金花内部听到的消息是这样的。苹果在西安看上的是目前鼓楼前面麦当劳的那个地方,这个地方属于金花集团。苹果打算如果签下来的话会拆掉麦当劳现有的那个建筑,建一个“苹果风格”的店面,这是和金花洽谈过的。然而现实问题是,当年金花招商时,由于经验不足或者各种问题,和麦当劳签了15年的长期合同,现在合同期限未到,应该还有4.5年的样子,如果要赶麦当劳走,金花就必须付给麦当劳违约金,以目前金花的这种实际情况,显然是不可能这样做的。而苹果显然更不可能替金花去支付这部分违约金来拿下这个地方。所以这个意向就这么烂了。

1万

悦币

人气

10级会员

西安市政府应该也不会让苹果在钟鼓楼边上盖一个玻璃盒子吧