2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 顺其自然

[西安摩天] 这个角度以后屌爆天!

3万

悦币

1万

人气

16级会员

注意语法,是“屌爆了”或者“屌炸天”西安地产-悦西安-这个角度以后屌爆天!-荣耀西安论坛-(1)

1万

悦币

人气

10级会员

sijiepan 发表于 2016-5-25 14:56
回坊还在一环内 钟鼓楼边呢
脏乱差有过之而无不及
田忌赛马的空子谁都会钻

还千分之一,蓉吹自重    你想当四倍扭腰没人拦着你,天天没事拉着西安比有毛意思

1万

悦币

人气

10级会员

sijiepan 发表于 2016-5-25 15:24
跟你争论下去只会拉低自己的智商
多说无益 没钱买机票行万里路 好歹去读读万卷书吧
连藏拙都不会 噗

跟你聊天只会拉低我的智商,你不装逼会死吗? 还藏拙。先把吹牛的毛病改了再说

1万

悦币

人气

10级会员

盆地人一天不在西安的论坛吹牛逼会死吗?   天天泡在西安的论坛也真特么是闲的。 据某位成都网友说一天在论坛里吹成都的都是那些住在成都周边市的人,没事喜欢在网上找存在感西安地产-悦西安-这个角度以后屌爆天!-荣耀西安论坛-(2)西安地产-悦西安-这个角度以后屌爆天!-荣耀西安论坛-(3)西安地产-悦西安-这个角度以后屌爆天!-荣耀西安论坛-(4)

3万

悦币

1万

人气

16级会员

傲慢的上校 发表于 2016-5-25 16:10
盆地人一天不在西安的论坛吹牛逼会死吗?   天天泡在西安的论坛也真特么是闲的。 据某位成都网友说一天在论 ...

成都在二线中的独大地位最近一两年开始动摇了,所以四纽也有些捉急。

1万

悦币

人气

10级会员

hellomoto 发表于 2016-5-25 16:31
成都在二线中的独大地位最近一两年开始动摇了,所以四纽也有些捉急。

我很好奇,这些盆地网友泡在西安论坛一边吹牛逼,一边贬低西安,某地的宣传部门会不会给他发工资啊

3万

悦币

1万

人气

16级会员

傲慢的上校 发表于 2016-5-25 16:56
我很好奇,这些盆地网友泡在西安论坛一边吹牛逼,一边贬低西安,某地的宣传部门会不会给他发工资啊

心理问题,不是为了钱

1万

悦币

人气

13级会员

傲慢的上校 发表于 2016-5-25 16:56 西安地产-悦西安-这个角度以后屌爆天!-荣耀西安论坛-(5)

最近论坛里这些人怎么突然冒出来了,唉,很无语,在西安的论坛里面说西安好还要被这帮人骂,虽然没去过成都,但看见这么能吹,也对成都没啥好感了