2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 冰雪灵

[购物中心] 宜家荟聚一则消息

1万

悦币

人气

10级会员

zwj1984110 发表于 2016-5-11 17:20
我不知道你说的是哪片的商业。锦业路不可能成为商圈的,那块定位的是办公区,全是高层办公,当然还有一个 ...

这。。。。解放路上的万达,民生什么的人好歹都开业这么多年了吧,你说的这个地方好歹先有一家开业了再说吧,连一家开业的购物中心都没有的地方谈商圈是不是太早了,当然以后的以后任何地方都可能成为商圈,呵呵

1万

悦币

人气

10级会员

经开好歹还有汉神、民生、熙地港等几个开业的购物中心,还有烂尾的金鹰,当然也有像南三环一样传说中的百盛、华联什么的,要把传说要开业的都算上哪确实不知道哪里算商圈了,哈哈

悦币

人气

5级会员

lxprote 发表于 2016-5-11 17:29
这。。。。解放路上的万达,民生什么的人好歹都开业这么多年了吧,你说的这个地方好歹先有一家开业了再说 ...

我说的这些商业都到南三环了。。北三环有什么?南郊您过来看看就知道了。经济产值,房价这些数据会替繁华说话。南郊房价均价8000多,北郊均价6000多。大家会用脚投票的,不会因为你说一说就繁华了。你先保住你们的北郊的万达吧,那个万达已经被万达集团重点关注了。如果后面几年业绩再不好,小心关了啊。

1万

悦币

人气

10级会员

就是东二环好歹还有已经开业的立丰国际和万和城什么的,及时三桥还有宜家和要开业的万象城,一个购物中心都没有的地方号称西安商圈的自信真不知道从哪里来。再退点,长安县好歹还开了个民生和城南新国际什么的,也比你吹的那个区域强。

悦币

人气

5级会员

chuangwai 发表于 2016-5-11 17:28
你跟经开吹讲南郊发展 蛤蛤

我突然发现这哥们是一个大北郊主义者,我觉得我对牛弹琴了。

1万

悦币

人气

10级会员

zwj1984110 发表于 2016-5-11 17:36
我说的这些商业都到南三环了。。北三环有什么?南郊您过来看看就知道了。经济产值,房价这些数据会替繁华 ...

我在高新路十字,附近好歹还有个金花,金鹰,大唐西市什么的,你哪地方好歹等开业一家店再来吹好不?

1万

悦币

人气

10级会员

买个房不容易,可真要把那么偏僻的地方吹成商圈就有点过了,呵呵。

悦币

人气

5级会员

lxprote 发表于 2016-5-11 17:41
我在高新路十字,附近好歹还有个金花,金鹰,大唐西市什么的,你哪地方好歹等开业一家店再来吹好不?

大唐西市你都能算到你高新路十字去,你咋不把小寨赛格也算上,干脆把钟楼算上也挺好。知道啥叫用发展的眼光看吗?