2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 李晓明

[购物中心] 熙地港

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

5万

悦币

1万

人气

17级会员

IN MESS, IN ALTER EGO.

铂金会员悦西安飞友会

jesse1028 发表于 2016-3-30 10:34
是的,我也不知道他们有什么不满意的,其一得先看看地段吧,西安二线城市成熟的商圈只有钟楼南门小寨,这 ...

对啊,一开始的赛格其实也没有那么厉害,楼上有人气的餐饮无非也就那么几家,只是它解决的这个大商圈就餐的刚需问题然后才变的火爆。要看看赛格的高楼层零售区域,那也是没有多厉害的样子。我是觉得人家能在新兴商圈把快销近乎招满也实在是不容易,况且楼上的酒店也算是狠角色。至于餐饮,我也觉得餐饮来得快走的也快,真不知道已经招商到这程度了还要唱衰实在是无法理解。要黑也得找准黑点啊。觉得太可笑了。

头像被屏蔽

1万

悦币

人气

禁止访问

悦币

人气

9级会员

blue902 发表于 2016-3-30 00:01 风尚西安-悦西安-熙地港-荣耀西安论坛-(3)
真希望优衣库后期能来

感觉不太可能,风五有一家

109万

悦币

20万

人气

21级会员

爬楼◇摄影

铂金会员悦西安飞友会

秦时明月 发表于 2016-3-30 09:26
说好的高逼格呢,这和民生,开元,金花有啥区别,也是接地气路线

不至于这么抹黑人家吧,好歹人家有洲际和智选吧。

况且一个快到北三环的场子,为什么要和顶级核心钟楼商圈的民生开元金花去比? 而且星球百货直到现在也还没公布品牌啊。

看下开业阵容,算很不错的了。你看看大明宫万达、南二环凯德、小寨赛格、大唐西市、中贸广场,还有曲江那些开业的时候都是什么球势子。

109万

悦币

20万

人气

21级会员

爬楼◇摄影

铂金会员悦西安飞友会

秦时明月 发表于 2016-3-30 09:26
说好的高逼格呢,这和民生,开元,金花有啥区别,也是接地气路线

况且一个快到北三环的场子,为什么要和顶级核心钟楼商圈的民生开元金花去比? 而且星球百货直到现在也还没公布品牌啊。

看下开业阵容,算很不错的了。你看看大明宫万达、南二环凯德、小寨赛格、大唐西市、中贸广场,还有曲江那些开业的时候都是什么球势子。

109万

悦币

20万

人气

21级会员

爬楼◇摄影

铂金会员悦西安飞友会

西安去哪了 发表于 2016-3-30 00:34
其实这逼格还不如开元

把他俩地理位置互换,以塔伯曼的思路来做,那估计要吊打开元

悦币

人气

6级会员

惊蛰 发表于 2016-3-30 12:23

况且一个快到北三环的场子,为什么要和顶级核心钟楼 ...

好吧,赞一下,相对还是不错的;
但我说话,从不抹黑,客观公正,是什么就是什么风尚西安-悦西安-熙地港-荣耀西安论坛-(4)