2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 三叶草

[酒店] 高新万达配套酒店

3万

悦币

1万

人气

16级会员

空几君 发表于 2016-3-16 12:25 风尚西安-悦西安-高新万达配套酒店-荣耀西安论坛-(1)
从未见过如此      厚颜无耻之人

哈哈哈哈哈哈哈,你咋这么没有幽默感啊!风尚西安-悦西安-高新万达配套酒店-荣耀西安论坛-(2)风尚西安-悦西安-高新万达配套酒店-荣耀西安论坛-(3)风尚西安-悦西安-高新万达配套酒店-荣耀西安论坛-(4)

1万

悦币

1万

人气

14级会员

paul8866 发表于 2016-3-16 00:21 风尚西安-悦西安-高新万达配套酒店-荣耀西安论坛-(5)
总感觉雅高不愠不火的。。。

牙膏最近不是收购了瑞士,费尔蒙,莱佛士酒店集团!

1万

悦币

1万

人气

14级会员

tiguanpolo 发表于 2016-3-16 01:15 风尚西安-悦西安-高新万达配套酒店-荣耀西安论坛-(6)
现在万达项目的主力酒店基本都自己做了,也开始慢慢把原来的管理权收回。而且万达从来没有和奢华级酒店品 ...

说得深了我就不懂了!

1万

悦币

1万

人气

14级会员

空几君 发表于 2016-3-16 10:59 风尚西安-悦西安-高新万达配套酒店-荣耀西安论坛-(7)
如果搞个索菲特so也不错啊

就看,拭目以待吧!丽晶酒店也不错,曲江的是副牌!

5万

悦币

1万

人气

17级会员

IN MESS, IN ALTER EGO.

铂金会员悦西安飞友会

bj1990816 发表于 2016-3-16 13:32
算了吧,作为希尔顿员工,真不想万达作业主。自己管理烂,还要装自己很懂。必须要参与管理,搞得万达希尔 ...

哈哈基本上住国际联号店都尽量避免万达系了。不过人家自己酒店品牌做的风生水起,还成功的品牌输出了。

悦币

人气

9级会员

tiguanpolo 发表于 2016-3-16 15:06
哈哈基本上住国际联号店都尽量避免万达系了。不过人家自己酒店品牌做的风生水起,还成功的品牌输出了。

万达的酒店做的风声水起,这我真不敢恭维。。先不说已经被业界吐槽的万达管理,很多合作酒店都吐槽管理理念太差。再有酒店风格设计,就最高端的万达瑞华透着一股浓浓的土豪的低劣品味。看看刚开业的成都瑞华,全是土豪的乡村气息。。没有一点先进理念。还自封七星级,这就是典型的为了吸引国内土豪的宣传。实际体验管理,服务也是平庸。。

王健林在清华演讲的时候,说到他最自豪的一件事之一是万达规划院,国内唯一的设计五星级酒店能够获得外资酒店管理集团认可的设计单位。自此,我出差的时候都会留意,得出的一个结论是,万达自己做的酒店设计品味着实糟糕,不土不洋,中式设计风格和西式装修融合得很差,具有一股浓浓的KTV豪华包房的土豪气。

可以简单对比一下同一品牌管理的万达和非万达酒店,先不说我比较熟悉的希尔顿,就例如我住过石家庄万达洲际、长沙北辰洲际和杭州洲际,后两者我不知道是谁设计的,但房间装修,大堂、餐厅各方面要远比石家庄万达洲际好,设计品味、主题展现、细节处理各方面也更出色。我个人猜测长沙北辰洲际是国外的设计单位做的,再看看我们很清楚的西安万达希尔顿那设计也是弱爆了。全顾及历史,没有多少现代感,我们希尔顿管理方已经多次说明想重新启动装修,可是万达方面说现在这个风格很好,很有历史韵味。。

万达瑞华有同事住过一次,说什么七星级……名不副实,价格也不贵,就1000多,反正我一点都不喜欢这种KTV豪华包房即视感的酒店,酒店的窗户形状和房间布局也衔接不上,高档酒店我觉得应该偏向文华东方的设计风格,并不是不支持自己的公司。。简约有质感的装修,万达的思路还停留在上世纪,以繁复和噱头吸引人。主要吸引土豪,最后说品牌输出,唉,也还是主要目标客户是国内华人土豪。

5万

悦币

1万

人气

17级会员

IN MESS, IN ALTER EGO.

铂金会员悦西安飞友会

bj1990816 发表于 2016-3-16 15:58
万达的酒店做的风声水起,这我真不敢恭维。。先不说已经被业界吐槽的万达管理,很多合作酒店都吐槽管理理 ...

万达就是土豪风啊,10至13年和国际联号合作井喷期的时候的酒店大堂全部都是大吊灯,大背景墙,金碧辉煌,客房也没有一点点合作酒店的风格。所以以后收回去做自己品牌也是方便至极。瑞华自面世开始就是皇家KTV包房既视感,但是文华的感觉还不错。路过过两家万达文华,感觉对于土豪风的设计削弱了。估计这几年万达就要逐个收回管理权了,那些同质化的威斯汀,喜来登,皇冠假日们就可以退出历史舞台了。

1万

悦币

人气

11级会员

楼上说来luxury级别的还是洗洗睡吧··········