2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: zhangkun3

[写字楼] 能源金贸中心

3万

悦币

1万

人气

16级会员

穆斯塔法拉赫曼 发表于 2016-1-7 17:53
貌似最小都是五百多平的,一平一万多。我等屌丝根本考虑不了。

那就只有蜗居了西安地产-悦西安-能源金贸中心-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

7级会员

大山693 发表于 2016-1-8 10:14 西安地产-悦西安-能源金贸中心-荣耀西安论坛-(2)
这你就说对了,高净值人群海外投资的也不少,房价上涨在北京上海主要还是刚需造成,北京、上海这样的地方 ...

我真理解不了非要挤那里是什么思路。挣得那点钱比二线也多不了太多。无非同岗位就是八千和一万的差异。都是在本地混不下去的么。你在北京,解答一下我这个疑惑。

3万

悦币

1万

人气

16级会员

穆斯塔法拉赫曼 发表于 2016-1-7 17:53
貌似最小都是五百多平的,一平一万多。我等屌丝根本考虑不了。

就冲您这高贵的姓氏,怎么着也抵以地皮来计算!要不然就只能姓“阿里巴巴”了!西安地产-悦西安-能源金贸中心-荣耀西安论坛-(3).....突然间想起来了,这名字也叫不成西安地产-悦西安-能源金贸中心-荣耀西安论坛-(4),老马不愿意。实在不行,就只能叫“尼古拉·弗拉基米尔·霍多尔科夫斯基”了,至于原因,你懂得!!!西安地产-悦西安-能源金贸中心-荣耀西安论坛-(5)西安地产-悦西安-能源金贸中心-荣耀西安论坛-(6)西安地产-悦西安-能源金贸中心-荣耀西安论坛-(7)

悦币

人气

7级会员

悠莱619 发表于 2016-1-8 11:10 西安地产-悦西安-能源金贸中心-荣耀西安论坛-(8)
就冲您这高贵的姓氏,怎么着也抵以地皮来计算!要不然就只能姓“阿里巴巴”了!.....突然间想起来了, ...

还行,回族。

3万

悦币

1万

人气

16级会员

评论的节点具有一定调侃效果,希望勿怪,海涵!!!西安地产-悦西安-能源金贸中心-荣耀西安论坛-(9)

悦币

人气

7级会员

悦西安飞友会

穆斯塔法拉赫曼 发表于 2016-1-8 11:03
我真理解不了非要挤那里是什么思路。挣得那点钱比二线也多不了太多。无非同岗位就是八千和一万的差异。都 ...

哈哈,我在上海的,不在北京。有两种职位,第一种是除了北京上海深圳,其他城市根本没有或者少或者发展不成熟,比如一些典型的中介:投行、咨询、法律服务等。还有一类职位确实哪里都有,这些职位我也觉得可能在西安工作更合适。总之一句话,就是吸引力吧,对决大多数人这句话适用。至于啥叫吸引力那就又长长久久说不完了。但是亲身体会过都知道,我也想回家的,可是像样的工作机会太少,又没能力自己创业只能先带着了。

悦币

人气

7级会员

大山693 发表于 2016-1-10 10:12 西安地产-悦西安-能源金贸中心-荣耀西安论坛-(10)
哈哈,我在上海的,不在北京。有两种职位,第一种是除了北京上海深圳,其他城市根本没有或者少或者发展不 ...

哦,这样啊

悦币

人气

8级会员

西安VSLM6.0海绵DEMALL[国内海绵城市第一变形楼商

大山693 发表于 2016-1-10 10:12
哈哈,我在上海的,不在北京。有两种职位,第一种是除了北京上海深圳,其他城市根本没有或者少或者发展不 ...

我姐姐在阿里巴巴[香港]国际官司法律工作。年薪100G。和我生活条件差距也是天大的。