2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖
楼主: hellomoto

[豪宅] 为什么锦业路商圈附近的楼盘价格不贵?》

悦币

人气

8级会员

FHK 发表于 2015-9-10 00:28
曲江环境摩天较少。。。没有高新现代。。。西安第一区一直都不是曲江。外地人看曲江是风景旅游区的还是较 ...

居住环境和办公环境的要求是不一样的,高新区在经济上当属第一,但在人居环境上曲江更为优美,一个面包三个人分和十个人分,区别是很大的...

悦币

人气

6级会员

曲江旅游文化区,要啥摩天。我杭州湖南重庆朋友来西安曲江新区玩给他们很多震撼。高新人家去都没去。在中国,摩天哪个城市没有?中国摩天指数早都超过美国很多,各个城市都是摩天大楼。没有自己的特色。我湖南朋友是一个学者,深深被西安的美吸引,在曲江拍了280张照片。回去发到世界文学期刊里面。

陕西省西安市高陵县西苏路

正能量爆棚!  发表于 2015-9-10 11:18

评分

参与人数 2威望 +10 悦币 +25 贡献 +10 人品 +10 人气 +25 收起 理由
blue902 + 5 + 5 + 5 + 5 + 5 正能量爆棚
admin + 5 + 20 + 5 + 5 + 20

回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

yf0104150157 发表于 2015-9-7 22:21
嗯,购物中心确实不算最好的。但是也还行吧,陆家嘴正当中正大,IFC MALL,过个河直接就是外滩,南京路了 ...

过个河西安地产-悦西安-为什么锦业路商圈附近的楼盘价格不贵?》-荣耀西安论坛-(1)黄浦江上也没桥啊,只能乘地铁!

悦币

人气

8级会员

高新和曲江开撕? 哈哈哈 曲江二期算入的话,还有那么高逼格么?这两个地方职责不同,各有优劣。至于楼上说有钱人都喜欢安静balabala。,我想说我们家小中产都算不上,高新曲江还各一套房呢,完全是哪边方便住哪边。个人观点:

1万

悦币

人气

11级会员

这还有住宅卖吗?除了绿地中心北面那个盘就没有了